|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2009, 23:56 | #31 |
Re: Мороз -30, а вы готовы?
К теме морозов. Сегодня вечером завел свою "старушку", простоявшую 3 недели в ожидании ремонта. Завелась сразу, как будто и не простаивала. Но педаль сцепления отпускал минуты 2
А также думаю, что все-таки надо заменить свечи (30 тыс км. как никак)
16.12.2009, 23:57 | #32 |
Да,дороговато чё то. Вопрос : заметил что обогрев правого зеркала стал хуже, заметнее хуже левого.У кого было может такое? Когда ждать кончины правого нагревательного элемента?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.12.2009, 10:01 | #33 |
ЛёёХа, привет!!! Когда ждать кончины правого - тут как карты лягут.
А если честно то крайне редко пользуюсь именно обогревом зеркал, а приходится заодно с обогревом задка. Может и у меня такая же беда. Пока не замечал... |
|
17.12.2009, 23:10 | #34 |
Сегодня на мойке помыл машину, блин. Вроде и воздухом продували и ВДшкой замки брызгал, а вечером, когда с работы хотел поехать домой передние двери отказались открываться. Через задние залез в салон. Сижу, думаю, что делать. Кнопка замка вверх не поднимается, хотя активатор замка щелкает, когда на сигналке нажимаешь открыть - закрыть... Завел машину. Греюсь. У правой двери дернул кнопку по-сильнее и она осталась у меня в руках. Дверь не открылась. Греюсь дальше. У левой двери пытаюсь поднять кнопку уже не так резко. Тяну кнопку и дергаю за ручку открывания двери. Дверь открылась. Уже лучше, но кнопка продолжается сама тянуться обратно вниз на закрытие. Доехал до работы жены. Сижу жду ее. И тут решил, что ели пощелкать сигналкой открыть - закрыть. О чудо. После примерно раз 20 кнопки заходили как положено и двери стали открываться. Воткнул оставшуюся ранее в руках кнопку правой двери на место. Сижу, греюсь, жду жену...
Мораль. Ну его нафиг мыть машину в морозы, если ее не где по-хорошему просушить.
18.12.2009, 00:31 | #36 |
У меня такая же ерунда была вчера. С водительской стороны.
18.12.2009, 00:37 | #37 |
|
|
18.12.2009, 09:07 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Во во лучше весны дождаться или тепла, у меня примерно также с водительской дверью было. Открываешь с брелка, кнопка на доли секунды поднимается вверх, а потом самостоятельно вниз мм. на 3-5 и не открыть как ни пытайся. Пробую раз 5 подряд, таже картина. Потом думаю обмануть технику, т.е. успеть в эти доли секунды, когда кнопка находится в верхней мертвой точке, удается успеть, дверь спокойно открывается. Сажусь кнопка опять в низ на блокировку, открываю с ручки, дверь открывается без проблем и всё само сабой стабилизируется. Отлегло... |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2009, 09:41 | #39 |
|
|
18.12.2009, 10:01 | #40 |
симсон, Реально лучше заводилась? А то я его еще не пробовал. У тебя какой комп. стоял? Как им пользоваться?