|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
![]() Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. ![]() Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! ![]() Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! ![]() Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Хм, так же мной в Северодвинске была замечена пара-тройка УАЗов:
1) Ломоносова 87 (за ЗАГСом) номера нету, есть ссылка на сайт off-road29 и лебедка 2) Ломоносова, дом хз, около магазина Полярный на борту желтый номер 2 Весенний прорыв 2008 3) Железнодорожная около вокзала, ближе к Арх-скому шоссе еесть магазин какой-то хитрый для экстремального отдыха, там периодически крутится УАЗ с пиратским флагом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пора и мну представится:
Зовут меня Женя, обитаю с рождения я в городе корабелов, то бишь в Северодвинске. ![]() Спокойное обитание периодически прерывалось поездками/выходами куда нибудь...видимо далекий предок кочевник не дает спокойно сидеть на месте ![]() ![]() Пишу диплом...ну то есть по идее должен его писать...эх, если бы не вышеупомянутое шило... Машинка ШН 2006 года, досталась она мне от отца, собственно по доверенности и ездю, с пробегом в 121 тысячу. Права с 2007 года, но это не важно, моих честных наезжено всего 3,5 тысячи, хотя может уже и больше или меньше ![]()
![]() |
#33 |
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.03.2009
Вес репутации: 62
|
Ну и я тогда встряну :)
Меня зовут Виктория. Штурман, а по совместительству жена Windy... ![]() Транспортом не управляю (даже велосипед не умею :)) Права с 2005 г. ![]() ![]() Учусь на 5ом курсе, работаю в турагентстве :) |
|
![]() |
![]() |
#35 |
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Дык подошли бы, познакомились..... Ну да ладно... ещё фсё в переди...
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Вот, наконец,добрался до нового форума! Всем привет, на связи ЛёёХа
![]() ![]() Учился в Питере(тож оч.хороший город), сейчас здесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
ЛёёХа, Приятно познакомиться!
![]() ![]() У тебя отчеты как всегда хорошо получаются ![]() Едешь 12 апреля на http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=70 ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Всем привет!
Разрешите прилипнуть к Вашей дружной компании. Зовут меня Вячеслав SlaG Гудзенко. Живу в Архангельске, работаю в Северодвинске в компании exist.ru. Езжу на индейце (тоже шнива, только на американский манер). И как выразился г-н КомиссарOFF делаем общее дело... |
|
![]() |
![]() |
Закладки |