|
|
Эксплуатационные жидкости, ГСМ Обсуждение вопросов по бензинам, маслам и другим горюче-смазочным материалам. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2012, 10:12 | #391 |
Re: Моторные и трансмиссионные масла
Кот-бегемот., в чем вопрос то? В движку заливают чуть меньше масла, чем 4 литра. вытечь должно в идеале столько же. Как я понимаю, у тя вытекло примерно 2 литра. (половина от 5-ти литровки) Возможные варианты: течь масла по сальникам / крышкам, или угар.
|
|
07.08.2012, 11:30 | #392 | |
Бухает тут!
|
9000 км,движка чистая,свечи тоже,просто удивило почему так мало вышло и так много вошло,да и не понятно чего такое чёрное масло,менял тысячи три назад манол (раньше мне нравился.) Перед сливом был уровень на половину,залил свежее почти 4 ну уровень тоже на половине. Фигня вопрос конечно но день без флуда прожит зря,хочу 6666 сообщений и на этом остановлюсь.
07.08.2012, 12:50 | #393 |
Кот-бегемот., если не течет - то угорает. Попробуй mobil залить. Оно меньше всех угорает.
|
|
07.08.2012, 13:42 | #394 | |
Бухает тут!
|
Зик взял,синтетику,точно не помню но вышло дорого,а цвет хорошенький,чуть жолтенькое. Смотровая яма затоплена по этому машину на бруски загнал,может из за этого уровень подверает.
07.08.2012, 14:08 | #395 |
|
|
07.08.2012, 14:41 | #396 | |||||||||||||||||||||||
кстати по поводу мобила, у друга после закрытия магазинчика осталась три или четыре коробки мобила 1 синь и не синь- продает на 500 руб. дешевле магазинской цены. кому нужно-дам телефон. пы. сы. до конца августа он на море черном. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 16:56 | #397 |
SVK, опять спорить будем? Меньше угорает - это жизненный опыт.
|
|
07.11.2012, 21:22 | #398 |
И вновь решил спросить: кто что знает про масло ( ..pro maclo-меgарисепкт!.....) ПетроКанада? на ТО-1 залили его мне везде-двигатель 10w40, кпп,рк, рпм,зм-80w90. Чё то меня терзают какие то смутные сомнения... Вот недавно откручивал заливную пробку на кпп,ну уровень посмотреть, короче уровень нормуль так как сразу после отдачи пробки это масло потекло мне на свитер (свитер я не переодел),на рукав. Так вот - масло мне не понравилось по цвету: серо -мутно- серое!! С резким запахом типа "болота" И вот еще:масло пролилось на свитер,и я приехал и сразу свитер застирал в машинке.Жена еще помню сказала:" ..ты чё на бульдозере ездил?.." Было это прим. месяц назад. Свитер постиран не менее 3х (а то и 4х ) раз с тех пор.Так вот - ЗАПАХ ПРОЛИТОГО НА РУКАВ МАСЛА ЭТОГО ЧУВСТВУЕТСЯ ДО СИХ ПОР!!! если носом с рукава потянуть Чё за масло???
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
07.11.2012, 21:31 | #399 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
ЛёёХа, нормальное масло, мне нравится
07.11.2012, 21:39 | #400 |
На ТО-1 присутствовал или нет ? Может в коробках и мостах не меняли ? так как проблематичнее проверить, вот и цвет с запахом минералки. В движке можно по щупу определить, меняли или нет.
Я на первом ТО залил в движок П-Канаду синтетику 5-40, в мосты и коробки синтетику П-Канада 75-90. Масло светлое |
|
Закладки |