|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2013, 20:12 | #391 |
Re: Прохождение техосмотра
SVK, ничего не закроется. Либо ТО у дилера, либо диаг. карта, которую как раз заполняют в пункте ТО.
|
|
02.04.2013, 09:07 | #392 | |||||||||||||||||||||||
Такие тех.талоны, которые выдавали раньше в ГИБДД, больше НЕ ВЫДАЮТ
20.05.2013, 10:34 | #393 |
У каких страховых компаний есть возможность самостоятельно выдавать диагностические карты? Мне шепнули, что якобы РГС практикует такую тему! или это не так? пора продлевать ОСАГО, по СО точно не пройду, катализатор выкинул нафиг.
20.05.2013, 10:38 | #394 |
|
|
20.05.2013, 10:52 | #396 | |||||||||||||||||||||||
http://magnatcentr.ru/ только вот по телефону могут не сказать, а мягко предложить проехать к ним |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2013, 10:53 | #397 |
KNOPFLER, РГС то пока делает - но они совсем ЗАЖРАЛИСЬ!!!! В последнее время просто ОСАГО там не получить. Только в комплекте услуг по страхованию жизни, имущества, еще чего - нибудь. Самая гадость платить они КАТЕГОРИЧЕСКИ не желают. У меня мелкая авария была еще в прошлом сентябре, суд состоялся только на прошлой неделе, деньги увижу (возможно) еще через месяц. Решать тебе, по мне дык проще с ТО договориться, и страховаться где нравится.
|
|
20.05.2013, 11:03 | #398 |
|
|
20.05.2013, 12:02 | #399 |
SVK, да мусолили уже эту тему. Нет четкого механизма обращения в СВОЮ страховую. Она те же документы передает в компанию - виновника и ждет выплат от туда. С отказами о выплатах не разбираются. Смысл подавать в свою? НО в случае отказа страховой виновника оплатить ущерб, я вправе требовать возмещения ущерба с виновника, а он уже разбирается со своей страховой о невыполнении страхового договора. Я то в чем виноват, если в меня въехал обладатель РГС? НЕ НУЖНО ЭКОНОМИТЬ НА ТО!!! Стра***тесь в нормальных страховых, иначе вам это станет боком.
|
|
20.05.2013, 13:18 | #400 |
На днях ко мне придет агент РГС, дом страхую.Всё узнаю про ОСАГУ и ТО,т.к надо ТО проходить на УАЗе, а так ехать не хочется.А у них лафа, проверяют ТО на дому.Втюхивали мне страхование жизни, когда продлевал ОСАГУ на новую Шниву,я им пообещал чего-нибудь застраховать..
|
|
Закладки |