|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2010, 12:19 | #391 |
Re: Компьютерный раздел
Вот Firefox молодец.... предупредил меня, что это
ловля паролей, хотя я-бы и сам догадался Будьте бдительны... смотрите. что в адресе... Я вообще видел двойник контакта один в один... Так-что если вы перешли откуда-то по ссылке, то проверяйте адрес.. возможно вас ловят.... |
|
16.03.2010, 22:30 | #393 |
Mikel, а почему у меня на Авангарде скорость скачивания маленькая? Раньше была вполне приличная. Может мне сообщить куда-нибудь надо?
16.03.2010, 22:50 | #394 |
|
|
17.03.2010, 00:26 | #395 |
У нас вообще казус произошёл с ADSL-модемом:
На объект наконец-то протянули талефон (блин 2 года канаву копали Артелекомовцы).. Вобщем выдали модем в Артелекоме, открываю коробку и бац: да он какого-то Рязанского радиозавода... Ну думаю, проблемы только начинаются (бесплатно ведь дают да ещё и русского производства) даю задание сотруднику настроить.. Человек час мучается и ничего у него не получается.. И так и сяк, ничего не выходит.. ну нет инета и всё тут... Ну думаем всё, Рязанские модемы ерунда.. Уже в отчаянии сбрасываем его до заводских установок и ничего не настраивая пытаемся выйти в сеть.. И опа... Интернет... Вот блин как бывает... Артелеком всё-таки молодцы.. Теперь да-же блондинка может дома сама инет подключить P.S. Надо всегда брать и читать инструкции.. |
|
17.03.2010, 07:29 | #396 |
mikel: Надо. Мне. Номер телефона
А можно я тоже пожалуюсь на скорость Авангарда, вчера на NWcode 50 Кб/с - ужас, вдруг и мне поможешь 242478. |
|
17.03.2010, 08:11 | #397 |
|
|
17.03.2010, 12:00 | #400 |
Вчера пытался законнектить сотовый Моторола
с компом и каково-же было моё удивление, что программы для управления данным девайсом платные Вычеркнул нафиг телефоны данной марки из списка удобных Всё-же Нокия рулит |
|
Закладки |