|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2015, 22:21 | #4071 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
19.06.2015, 19:53 | #4072 | |||||||||||||||||||||||
Ты пальцем то медленнее по экрану три и греться меньше будет.
06.07.2015, 16:23 | #4073 |
Ростелеком прислал счет за июнь, там перерасчет - доначислили мне за последние 3 года по 30 руб в месяц. Кто знает, что за хрень?
06.07.2015, 18:07 | #4074 |
|
|
06.07.2015, 18:51 | #4076 |
|
|
06.07.2015, 19:06 | #4077 |
Ну фиг знает.. Я кроме Ростелекома ни с кем дела не имел.. Больших нареканий небыло.. Третий "прыбор" уже бесплатно дают.. Вначале проводной, потом вайфай, теперь "оптика".. Скорость неплоха, бывает, конечно и подтормаживает.. ))
А МТС многие ругают.. Многие уходят с него.. И это не по слухам.. |
|
06.07.2015, 19:25 | #4078 |
а у меня все наоборот))) инет не работал,пропадала связь. Жаловался много раз,в итоге в сервисном центре сказали мол модем глючит а новый больше не дадим т.к. нет у нас больше такого сервиса(( купите мол сами. Ок говорю,ща куплю!! Купил и что,та же хрень прихожу мол так и так,что мне солить модемы теперь?? а она говорит...ну значить на линии где то гемор(причем я ей сразу об этом говорил,проверьте линию). Она мол мы проверяли,все ок,проверим еще.., я:...хорошо,жду!!! Неделя,две..мучаюсь,ниче не работает,то есть инет то нет!! Звоню мол как там линия а она мне так не уверенно,мол хорошо вроде все..и тут я все понял и сказал ей спс за услуги,я отключаюсь!! и отключил все их добро,теперь не нарадуюсь, инет 10м. не глючит и тв цифра за 700р |
|
06.07.2015, 19:40 | #4079 |
Мда.. Грустно.. Ну хорошо хоть альтернатива теперь есть.. Здоровая конкуренция, к кому нибудь да можно подцепиться.. ))
Еще бы эта конкуренция как нибудь на цены влияла...(( |
|
06.07.2015, 19:47 | #4080 | |||||||||||||||||||||||
в том то и дело что конкуренция и надо цепляться за каждого клиента а они со мной так...((( ну и пошли они в ж.. МТС рулит,по крайней у меня))) |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |