|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2013, 23:06 | #411 |
Re: Что брать после Шнивы?
У меня шниф тоже туговат на динамику...и расход сейчас 17/100: все время со светофора газ в пол чтобы быть хотябы не последним, до работы час в пробке - примерно 10км.
пс.хочу пузотерку для города, что-то типа хендая акцента(соляру) или кию рию. иногда посещают мысли о каком-нибудь древнем ведре с мотором кабыл так 300..400(главное шоб по птс было коней меньше).
04.12.2013, 12:17 | #413 |
вот я хз почему так, но это факт...
шнив стал заметно тупее на разгон, особенно 1-2 передача. что еще может влиять на динамику?? |
|
04.12.2013, 13:15 | #414 |
|
|
04.12.2013, 14:03 | #415 |
|
|
04.12.2013, 14:43 | #417 |
solsen,
вариант прошить! У меня одна моя нивка была прошита, вроде ехала бодрее, в общем, двиг по-другому работал, мягче что ли! Гранд Витару всё же думаю рассмотреть! Надо выбрать до н.г что-нить! Средства без дела лежат! |
|
04.12.2013, 14:50 | #418 |
solsen, померяй компрессию! Боюсь от заводской она далека. Как вариант еще форсы почистить, или свечи глянуть... Пихло то не греется? Рабочие температуры те же остались?
У меня все клапана в нагаре были из за этого терялась компрессия, после 2-ой притирки машина реально поехала. На низах тянет, на понижайке вообще без газа можно трогаться. Раньше такого не было. НО у меня машина перешитая, стоит 213 распедвал и болты вместо гидриков. Может тут основная проблема была... |
|
04.12.2013, 14:59 | #419 |
Тут попалась занятная статья в журнале "ЗА рулем". Очередной писака - марака на замену 3-х дверным нивам и уазкам рассматривал подержанные ...
ХОНДУ СРВ-2 поколения и КИА - СОРЕНТО первого поколения!!!! Статья на 2 полосы, с кучей фоток и одой верности раме, раздатке и неразрезному заднему мосту. Хонда, конечно, весьма пожилая была, но при этом весьма живая и требовала минимум начальных вложений. Соренто свежее, но были и сырые места под днищем, и мелкие косячки ходовой... |
|
04.12.2013, 15:13 | #420 | |||||||||||||||||||||||
машина прошита, ехала бодрее раньше надо будет померить, тянет то нормально на пониженной... не хватает именно разгона, раньше на 1-2 разгонялась достаточно шустро, а теперь до 4 тысяч крутить приходится... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |