|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2012, 13:23 | #421 |
Re: Авторемонт
Всем неугодить. Я вот точно знаю что в Интеравто ни колесом не поеду. А кому-то нравится. И наоборот.
Цены терпимые. Нормо час 900 р вроде. Считают не по времени затраченному, а по нормам времени. И еще - у них я был 3 раза В сервисе было каждый раз кроме моей еще 2-3 Шнивы/нивы. На улице стояли еще шнивы на очереди. Некоторые мастера сами на шнивах ездят... Вот только представте - если каждый день возиться с разными шнивми - тут за месяц уже все тонкости познаешь Как говорят китайцы: если длать чтото 30 дней - привыкнешь! |
|
28.04.2012, 22:05 | #422 |
Знаю двух, один старший смены Павел вроде, вот при нем мне накосячили и слесарь молодой. А один диагностировал шниву и по телефону спрашивал че к чему и куда заглянуть. |
|
28.04.2012, 22:06 | #423 |
Беда всех сервисов в погоне за зарабатком, а не за репутацией
|
|
29.04.2012, 12:34 | #424 |
Geka, пока остался доволен только нашим ЦСБ. И то только по тому. что присутствуешь при всех операциях, и в твоем присутствии косячат меньше.
Про сервис на чапаева - ни за что. Люди не меняются. По гарантии занимались приписками. В частности заменили 2 гидрокомпенсатора, на которые я не жаловался, а со скрежетом с задних барабанов в сырую пагоду разбираться не стали. Так и езжу как "пазик". Не понравилось одним словом. |
|
07.05.2012, 22:45 | #425 |
Приехал к дому. Финальное нажатие на тормоз, а его и нет!
Лопнул передний шланчик тормозной. О проблеме знал больше года. Пока жареный петух. ( Замена передних и задних тормозных шлангов в Автогаранте с деталями обошлась в 1300+1300. (включая полную замену жидкости). Не тяните с тормозами. Тормозные шланги рекомендуется менять каждые 3 года или 60000 пробега (смотря что раньше).Даже если нет повреждений. |
|
07.05.2012, 22:54 | #426 |
|
|
07.05.2012, 23:12 | #428 |
Не сам. Самому покупать было некогда. Еще и праздничные дни.
Они свои берут по-всякому. И в Ларе в том числе. Видел как от туда с пакетами приходят они не раз. дороже конечн - но ответственность на них. Опять кстати на сервисе в первый день с вчера было 3 шнивы еще. А утром - 2 нивы и Шнива) |
|
Закладки |