|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2013, 11:00 | #441 | |||||||||||||||||||||||
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Вот тебе повезло! Многие помнят какая лужа масла у меня оставалась после каждой 10 минутной остановки :) Новый владелец сделал все замазал, хватило на полгода..
Ко мне тоже не влезал, так я всю обшивку и пол разобрал, срезал нижние перекладины, наварил ворота снизу, сам гараж поднял повыше на брус, ох и помучался :))) |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2013, 16:54 | #442 | |||||||||||||||||||||||
тебя с владельцем познакомить?? я как минимум знаю уже 3 человек, которым с машинами 2010-2011 года не повезло краска слоями слезает, все что можно не докручено, по подвеске в машине уже не раз менялось ВСЁ почти! делали и у нас в мастерских и в оффроуд29 в севске... при этом машина 2012 года у работы стоит вообще без ржавых пятен вот такое качество. а если посмотреть дневники пользователей патриотов на драйв2ру, то в таком виде машину брать страшно, хотя аналогов нету уже на рынке... P\s ждем обещанный оцинкованный кузов и новый мотор, тогда и будем думать о новом патре. |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2013, 17:22 | #443 |
|
|
12.11.2013, 18:01 | #444 |
SVK,
да похрену на цену (конечно в пределах разумного), покажи машину с такими же возможностями в гомнолине, с таким же большим сараем и уровнем комфорта дешевле полутора миллионов?? основные косяки вполне устранить можно, криворукую сборку тоже, но ржавчину повсеместную никак. для рыбалок конечно очень удобная машина... |
|
12.11.2013, 18:18 | #445 |
|
|
12.11.2013, 19:53 | #446 |
|
|
12.11.2013, 20:21 | #447 |
|
|
13.11.2013, 08:55 | #448 | |||||||||||||||||||||||
В корне не соглашусь с мнением. Все зависит от частоты ремонта. Что удобнее 1 раз что то сделать за 15 тыс или 15 раз по 1 тыс? По мне дык пусть будет 15 но 1 раз. Шнива в этом году денег вытянула больше крузака. Вот тебе и бюджет. Причем на крузак только допы ставил, а шниву конкретно ковырял. И еще предстоит. |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2013, 09:00 | #449 |
Зачем снимать фильм о машине 2010-2011 года , если уже 2014 не за горами . У меня 2012 и меня не переубедить такими фильмами .
|
|
13.11.2013, 11:00 | #450 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Найти можно.. Они живучие... Но ведь ты хотел до полтора лимона, а купить его можно сейчас за лимон http://cars2.auto.ru/cars/toyota/lan...froad_5d/used/ так что денег на ремонт останется Мне кажется, что сейчас пришёл момент, когда цены сравниваются и есть смысл подумать... 100 Кукурузер славится надёжностью, проходимостью и стойкости кузова к коррозии... чем не может похвастаться Патрик да-же новый Хотяяя новая машина - это новая машина. Каждый раз когда они запускают новый рестайлинг (блин, уже не посчитать сколько раз это было) хочется верить, что вот сейчас-то точно будет нормальный авто, но нет - люди жалуются, продавцы автозапчастей в шоке от количества разновидностей одной детали (экспериментаторы, блин), а менеджеры завода опять обещают импортные агрегаты и убрать раму
ТО-же верно... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |