|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.06.2012, 20:46 | #441 |
Re: Обстановка на дорогах
http://www.crash29.ru/dtp/na-okruzhn...la-legkovushku
28.06.2012, 11:04 | #442 | |||||||||||||||||||||||
Почитал по ссылке MVG - жуть, конечно. водителю 15-ки повезло очень, но что делала фура в левом ряду на кольце? И зачем она ехала в город? Что делать в городе фуре, груженной стройматериалами? Пусть меня закидают камнями, но моё мнение - фурам не место в городе вообще.
28.06.2012, 12:22 | #443 |
Часто вижу как фуры едут по Кузнечевскому мосту....
Видать, ЦБК настолько оборзело, что цена такая, что штраф заплатить выгоднее ( и то если поймают), чем по их понтону проехать |
|
12.07.2012, 18:14 | #444 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
два дня уже дорожники делающие архангельское шоссе от ягринского до беломорского выбешивают, обещали же делать по ночам
вчера че та катали, сегодня на всем протяжении одной из полос участка в сторону города разлили гудрон ихний.... слов просто нету:m ad:
13.07.2012, 07:03 | #445 |
Andrey_mart, вчера я с Ягров выезжал 1 ч 40 мин.!!!!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
13.07.2012, 09:01 | #446 | |
Бухает тут!
|
Не будут они ничего ночью делать,как они говорят народ по ночам работать не хочет,а начальство заставить не может.
13.07.2012, 09:19 | #447 |
|
|
13.07.2012, 19:23 | #448 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Велосипеды вам в помощь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 22:05 | #449 |
Сегодня в четыре часа утра в Котласе произошла страшная авария, в которой погибло пять человек, двое серьезно пострадали. На улице Седьмого съезда советов 17-летний водитель автомашины «Шевроле-Нива» не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль «Ивеко» с вологодскими номерами.
Как сообщают в региональном ГИБДД, в автомобиле «Шевроле-Нива» находились восемь человек, предположительно – все несовершеннолетние. Четверо из них погибли на месте, один скончался в больнице, еще двое получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сам водитель не пострадал. Как выяснилось, подросток без разрешения взял ключи от автомобиля родителей и ночью поехал кататься с товарищами. Между тем, несколькими месяцами ранее, в отношении несовершеннолетнего уже оформлялись административные материалы за управление автомобилем без прав. Сейчас сотрудники полиции выясняют подробности трагедии. http://29.ru/text/newsline/543766.html Малолетка рискнул жизнью 8 человек.....
18.07.2012, 23:11 | #450 |
|
|
Закладки |