|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2013, 12:07 | #451 | |||||||||||||||||||||||
Re: УАЗ ПАТРИОТ
есть опыт не очень положительный у ребят из сервиса, где я ремонтируюсь, с 100 крузаком. ремонт силами своего сервиса там уже около 300000 вышел У МЕНЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕТУ... на машину - найдем, на ремонты вкладывать пол стоимости - НУ НАХ.
раму убрать уже не обещают. патриота продлили до 21 года минимум с полным рестайлингом, переходом к новому движку, оцинковке хотя тут еще не ясно, пока только намеки директора... параллельно будут запускать безрамного корейца с логотипом уаза. |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2013, 13:07 | #452 |
|
|
13.11.2013, 13:47 | #453 | |||||||||||||||||||||||
Вот это и раздражает... если Автоваз честно говорит, что у нас качество не очень (хоть и растёт по 20 % в год), но зато цена какая хорошая.. Т.е. позиционирует его как бюджет, то УАЗ в проспектах напирает на то, что импортный агрегат, импортный салон и т.д. и т..п. и вообще машина хоть куда А в итоге всё тот-же УАЗ Думаю, что не один человек уже обжёгся.. Сам хотел его купить в 2005.. Поползал в салоне, подёргал ручки, посидел в салоне, но что-то не то.... И бог послал мне Шниву Шнива оказалась честнее |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 10:25 | #454 |
mikel, кузовщину подрихтовать одинаково стоит что на патрике, что на крузере. НО термин "моральная проходиомсть" тоже участвует во внедорожных рейдах. У патрика она гораз до выше. И не надо мне петь про то, что у крузера и патрика проходимость одинаковая. Поверьте, она очень разная. Может быть если вложить крузера тыщ 500 (лифт, мосты, обвес) то и проходимость можно поднять, но на эти же переделки и увеличение надежности патрик потребует в разы меньше денег. Хотя ценники на его допы уже стремятся к общемировым, и скоро, думаю, содержать патрик будет стоить столько же, сколько крузер.
|
|
14.11.2013, 10:27 | #455 |
solsen, и что же за ремонт "своими силами" крузаказ на 300 000? Вообще з/ч на эти машины радуют своей весьма демократичной ценой. Уже сравнивал где то цену владения новым корейцем и БУ японцем.
|
|
14.11.2013, 13:48 | #456 |
Neverhood,
ребята попробовали на не подготовленной машине гомна помесить конкретно что у них навернулось - ХЗ, могу спросить. но ценник озвучили только на Зап. части, которые пришлось поменять, чтоб не боясь ехать в лес... работу сами делали, запчасти покупали сами (свой магазин...) |
|
14.11.2013, 13:50 | #457 | |||||||||||||||||||||||
проверили, штатный патр уделал штатного крузера 100 в снегу. колеса у обоих почти стандарт, резина зимняя без лифта и прочего тюнинха ровный участок, снега по бампер. патриот заехал заметно дальше. сложно про проходимость говорить, в одном месте патр, в другом крузак кому повезет, тот и проедет... в том виде, в котором крузер сейчас - наврятли уже застрянет, но денег вбухано в его подготовку уже под два патриота... |
||||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 00:29 | #458 | |||||||||||||||||||||||
Дима, крузеры тоже разные бывают такта Бесполезно сравнивать заготовку под трофи-котлету ТЛК-70 и честного экспедиционника ТЛК-105 или 80. Разные машины, совершенно. Патрик сам по себе не обладает никакими уникальными данными, одноклассников у него хватает. А с учётом его пресловутой "надёжности" уходит крепко в хвост. Дим, при всём уважении, ты видимо мало знаком с реальными ценниками на тюнинг. Давно доказано, что доработка машин одного класса до примерно одного уровня обходится в абсолютно сравнимые деньги, никакой разницы "в разы" там не наблюдается. |
||||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 10:28 | #459 |
mikel, вот не совсем соглашусь.
НА патрика уже есть много контор отечественных, которые выпускают неплохие киты для увеличения ползучести последнего. Причем денег они стоят не так много, как импорт. |
|
15.11.2013, 11:25 | #460 |
Да не вижу вообще поводов для спора. Патриот с дизелем ЗМЗ (вот смех-то, раньше хоть "Ивеко" был) в максималке, которая сопоставима с базой иноджипов, стоит сейчас 760 тыр. Для того, чтобы ездить,а не стоять в ремонте, добавлять надо еще прилично - на покупку и замену заводских ненадежных узлов. Итого, получаем авто дороже 800 тыр. Кто, спрашивается, купит его за такую цену, когда есть L200, Кайрон, которые тоже на раме, с мостами и неплохо ползают. Ценовая политика и низкое качество убьют неплохую задумку.