|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2016, 21:12 | #481 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
|
|
21.10.2016, 18:12 | #482 | |
Бухает тут!
|
Скидывал видяшку в Видео: прикольное и познавательное.
http://www.youtube.com/watch?v=JS2UaC9G910 Думал это приколюха,а оказалось нет,это серьёзное корейское кино. Западный фронт / Долгий путь домой (2015) Описание фильма: Кинокартина рассказывает о войне между Южной и Северной Кореей в 1953 году. Намбок – простой фермер. Его призвали в армию Южной Кореи. Теперь ему нужно доставить документы по месту назначения. Пока Намбок направлялся туда, по дороге где-то потерял документы. А все из-за наступления противника. Ёнкан – танкист войск Северной Кореи. Когда произошел бой, то его танк уничтожили, вместе с экипажем. Выжил лишь Енкан. По иронии судьбы именно он нашел потерянные Намбоком документы. Вскоре двое людей оказываются вместе в одном танке. На самом деле они не хотят войны. Но их разделяет идеология. Никто из них не может и предположить, что война совсем скоро закончится. @ The-Cinema.ru
22.10.2016, 21:28 | #483 | |||||||||||||||||||||||
Посмотрел фильмец,есть смешные моменты мне понравилось |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2016, 21:34 | #484 | |
Бухает тут!
|
GOOD3ILLA,а я по работе давно уже подсел на корейские сериалы,щас смотрю "Пьющие в одиночестве" ,забавный сериал,про любовь и бухариков.
23.10.2016, 22:38 | #485 |
Кто ходил на Джека Ричера2 ?
|
|
29.10.2016, 19:25 | #486 | |
Бухает тут!
|
Схватка ,Heat - лучшая сцена перестрелки в истории кино http://www.youtube.com/watch?v=mf1rP-wqJp4
29.10.2016, 21:25 | #487 | |||||||||||||||||||||||
В таких перестрелках меня всегда волновал один вопрос...- КОГДА ЖЕ У НИХ ЗАКОНЧАТСЯ ПАТРОНЫ!!!??? Ведь выпустить рожок это дело всего нескольких секунд а запасных я у них не заметил, наверно у них в мешках вместо бабосов патроны??? |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2016, 21:34 | #488 | |
Бухает тут!
|
GOOD3ILLA,кстати в коментариях под видио первый вопрос был где же они прятали такое количество патронов,да и технически не могут они так быстро перезаряжать оружие,я в батле не первый год.Звук и постановка меня радует,Фильм я уже качаю.
29.10.2016, 22:19 | #489 | |
Бухает тут!
|
Вспомнил фильм из детства,был он на кассете и в ужасном переводе,но до сих пор его люблю.
Наемный убийца История о двух мужчинах, которые становятся друзьями, потому что не желают продаваться, не желают вести жизнь, не отвечающую их чувствам и устремлениям. Джеффри — профессиональный убийца, который, выполняя задание, случайно лишает зрения певицу Дженни. Между слепой певицей и убийцей возникает взаимная привязанность, но самые близкие отношения у Джеффри завязываются с идущим по его следу полицейским инспектором, который признает в наемном убийце родственную душу. Джеффри хочет оплатить Дженни операцию по восстановлению зрения, но, чтобы добыть деньги, он должен согласиться на совершение еще одного, последнего, как он надеется, задания. http://www.youtube.com/watch?v=j3QzYHM1icI
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 30.10.2016 в 07:37. |
|
09.11.2016, 10:26 | #490 |
На выходных удалось посмотреть "Дом странных детей Мисс Перегрин". http://ojin.tv/1837-dom-strannyh-detey-2016.html
Очередной фильм когда родители могут подумать что он детский, а это не совсем соответствует действительности. Так же было и с Полным расколбасом. |
|
Закладки |