|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2013, 23:01 | #481 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
со скидкой в 45000 и подарком пока получается - ХОВЕР.
670000р комплектация люкс, в принципе довольно не плохо. но дешевле нивы\шнивы в плане ремонта разве что прицеп |
|
23.03.2013, 10:57 | #482 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что за невиданная щедрость? Или машинка 2012 г.в.? Какой подарок? Такие акции проходят в "ИРИТО"?
Ховер Н3?
23.03.2013, 21:05 | #483 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
весь март скидки, на все модели.
да... сегодня в банке разговорились с владельцем ховера, бывшим шнивоводом, видимо ему не повезло с шнивой, 3 года ремонтов, теперь нарадоваться не может... взяли деньги и поехали в ирито, ходили вокруг ховера часа 3, так и не решились. поехали в лауру с твердым решением покупать шниву, посмотрели, ничего от нашей не отличается скидок для форумчан нету, впаривают допов тысяч на 30-40 минимум, если машину брать из наличия. в "Подарок" только датчик парковки, который нужен в шниве как собаке 5 нога. во дворе стоят все в снегу, тормоза на новых скрипят. походили вокруг, так и не решились, будем дальше думать. если с допами, то разница меньше 100 тысяч... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2013, 21:15 | #484 |
solsen,иди в Рено сходи.. у Дастера походи
|
|
23.03.2013, 21:53 | #485 |
solsen, Всё понятно, спасибо. Вдруг пригодится - до конца марта скидка 50 тыр. на Митсубиси ASX, который даже в "пустой" базе очень нафаршированный http://www.dynamica-mitsubishi.ru/auto/asx/price/ (само собой 2WD)
ШНива сегодня, к сожалению, так и не отличается от ШНивы образца 2003 г.в. - трансмиссия, двигатель те же, поэтому, и проблемы те же.
23.03.2013, 21:54 | #486 |
я если буду брать Ховер,то только Н5...2.4 МТ. Н3 смотриться бледно
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
23.03.2013, 21:59 | #487 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
разница 70 000р, есть ли смысл переплачивать - ХЗ мне треха больше нравится...
спасибо, но нужен полный привод нормальный. ховером, если заняться, то можно нормальный внедорожник получить, только затраты приличные, это и останавливает... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2013, 22:07 | #488 | |||||||||||||||||||||||
Тогда, может, MITSUBISHI L200 - 800 тыр. http://www.dynamica-mitsubishi.ru/auto/l200/price/
23.03.2013, 22:17 | #489 | |||||||||||||||||||||||
каска, кунг, коврики, сигнала, в кузов ванна цена получается ближе к миллиону. пикап не хочу... |
||||||||||||||||||||||||
23.03.2013, 22:22 | #490 | |||||||||||||||||||||||
Я-бы так не сказал.. Служебная Шнива 2012 года сильно от моей отличается.... В движке, вроде, гидрики другого образца, в раздатке другие подшипники импортные, карданы Шрусовые, сайленты рычагов нестучащие и много ещё чего.. И кстати кожух движка другой.. более красивый |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |