|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2012, 09:25 | #481 |
Re: Обстановка на дорогах
фабрика это на яграх?
|
|
11.09.2012, 09:58 | #482 | |
Бухает тут!
|
Угу,фабрика,звиздунько,зав� �д не пуганых овец и ещё много других названий,всёэто наша любимая звёздочка.
11.09.2012, 22:15 | #483 | |||||||||||||||||||||||
сегодня вааще опа, полная. С работы до дома почти 2(ДВА) часа добирались...Пробка от центр.вахты! С ягр на арх.шоссе тупо перлись целый час! КОГДА заровняют жд перезд!?? пузотерки тащаться и тормозят всех, задолбало... Проще машину у ТЫЦ-2 оставлять - бытрее по времени выйдет. расстрелять
11.09.2012, 22:26 | #484 |
Гонял по Яграм в 19.30 пробка в город от полтинника, если уж к этому времени все не рассосалось, то видать засада полная была.
|
|
12.09.2012, 07:53 | #485 | |
Бухает тут!
|
С этими пробками скоро буду выезжать на дачю ночью.
12.09.2012, 09:15 | #486 | |||||||||||||||||||||||
А я на работу)) Езжу с нарушением ПДД, поворачиваю с левого ряда на право, а что делать,если в правый ряд встать не могу, все забито ранее. Но, вы так не делайте, а то вторая пробка будет.. Дибильный Ленинградский...Нахрена мне этот Выучейский... |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2012, 21:42 | #487 |
Что за ДТП было на мосту ночью? ехал где-то в 1:15, посреди моста похоже на лобовое, движение было парализовано. Со стороны левого берега пробка, с города ГАИ всех заворачивало с заезда на мост, поэтому со стороны города машин не было. На мосту стояло 2 эвакуатора. Битые машины не разглядел, темно было.
13.09.2012, 21:52 | #488 |
Я проехал в город около 00-45
с левого берега запрета на проезд не было... На мосту были 2 машины разбито в мясо, ещё несколько стояло слегка побитые.. По характеру повреждений вроде как одна собрала за собой колонну машин как домино.... |
|
13.09.2012, 23:28 | #489 |
Выезжаю на Объездную с круга, проезжаю жд переед, скорость 40-50 кмч, сзади впритык едет шумахер, после жд переезда включаю правый поворотник. Перед дальним поворотом к автосалону по тормозам То есть я с поворотником проехал метров 50-60. У шумахера минус решетка радиатора и фара, у меня с фаркопа грязь отвалилась. Разошлись без гибдд
Человек ехал еще по кругу в метре от моего бампера |
|
Закладки |