|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2013, 18:59 | #41 |
Re: Ручник не держит одно колесо
Обошлось без кувалды
Жень, может из-за колодок не тормозить колесо, они ведь тормозухой залиты. |
|
10.05.2013, 19:44 | #42 |
|
|
29.07.2013, 12:10 | #43 |
Вчера полез менять тросик ручника - сорвал все 4 болта крепления троса к тормозному щиту (по 2 на каждом колесе). Кто придумал такие смешные болтики ставить?
В связи с этим вопрос, т.к. гайки к тормозному щиту приварены, что лучше - заменить тормозные щиты или можно высверлить и поставить нормальные болтики с гайками (поверх приваренных гаек)? |
|
29.07.2013, 15:00 | #44 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Я бы сделал так
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2013, 17:14 | #45 |
щас пойду скину еще раз колесо да барабан - посмотрю есть ли возможность прямого сверления без разборки, ну и вообще прикину что и как...
|
|
29.07.2013, 18:51 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Скинул, посмотрел - длинным сверлом можно свободно сверлить. Сами приваренные гайки можно не трогать - места хватит, если поверх них потом прикрутить еще гайки. Но для удобства сначала попробую отпилить остатки болтов, торчащие из приваренных гаек. Попробую взять болты потолще, буду мерять под отверстия в крепеже тросика - их рассверливать уже некуда. |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2013, 19:16 | #47 |
Владимир,ни в коем случае сверлить не надо.Эти гайки с легкостью срубаются зубилом.Купи болты на 5 и гайки(я поставил с пресшайбой но можно и гровер) и ставь на обычное сбалчивание.Только вчера занимался этим делом.Удачи
Да и спасибо за помощь Саньку. |
|
29.07.2013, 20:36 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Зубилом не пробовал, но вчера с пристрастием молотком по отвертке долбил - так гайку и не сбил. Завтра все же закуплю сверла и болты с гайками, но прежде попробую зубилом попробовать. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2013, 20:43 | #49 |
Да нет,зубилом(острым) 100% отлетят с 3-5 ударов.Гайки держатся на трех малюсеньких точечках сварки. Да и сначала одень тросик на регулировочную шпильку(я думаю так будет правильнее,хотя не пробовал) а потом в барабанах.Я сначала смонтировал барабаны и потом пришлось натягивать трос вдвоем |
|
29.07.2013, 23:49 | #50 | |||||||||||||||||||||||
И что ручник заработал? Пол года без него езжу надоело. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |