|
|
Предупреждения и модерация Предупреждения пользователям и вопросы модерации форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2011, 13:10 | #41 |
Re: Нужна помощь!
можно сходить в армию и заработать язву там...и потом всю жизнь с ней мучиться.......
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
11.05.2011, 13:15 | #42 |
Нет смысла зарабатывать язву, когда уже там окажешься. Там уже служить надо.
11.05.2011, 13:27 | #43 |
Смысла-то, конечно, нет.
Только сама язва об этом смысле никого не спрашивает. А у форумчанина Geka ситуация по жизни в целом не простая. |
|
11.05.2011, 13:30 | #44 |
Geka, не проблемма, обращайся ко мне или Мише, он спец по переломам ног, а я рук. помочь буду рад. на пол года отсрочку дадут.
11.05.2011, 13:41 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Существует специфическая и не специфическая профилактика язвенной болезни желудка, соблюдая все правила профилактики (хоть в армии, хоть в африке) язва не появится. И ничего в этих методах профилактики сложного нет. А на армию все свалить можно и язву и гастрит...
11.05.2011, 13:46 | #46 | |||||||||||||||||||||||
А, сотрясение головного мозга почему не предложили раз на то пошло З,Ы, надо отдельную ветку делать - "Как закосить от армии: советы бывалых форумчан"
11.05.2011, 14:11 | #47 |
Да сейчас не армия, а детский сад. Один год, отпуск, выходные, меню на выбор http://twower.livejournal.com/515796.html. Иди и не думай. Все проходит. И это тоже.
Пару цитат из кинофильма ДМБ. — Надо ему указательный палец отнять. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю церкулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… — Что, солдат, ссымся?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь. — Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола? — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом. — Но зачем?! — Не плющит меня в солдаты идти. Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут.
11.05.2011, 16:22 | #48 | |||||||||||||||||||||||
- Как на курорте) Это точно! Лучше сейчас три раза в армии послужить, чем в начале девяностых (1993 году) один раз...100% ни на какой штурм Грозного не попадешь. З.Ы. может тут есть что полезное http://www.prizyvnik.info/forum/
11.05.2011, 17:11 | #49 | |
Бухает тут!
|
ой ну раз ещё разочек можно то ляпну,лучше в чечню чем в некоторые части,я с ужасом вспоминаю свою службу,при мне двое повеселись и человека четыре сбежали (про которых слышал), дурдом короче ещё тот был,,случалось даже молодые случайно в сугроб выпадали с третьего этажа.Наверное в тюрьме легче седится чем 2 года во внутренних войсках.
11.05.2011, 17:44 | #50 |
Всё прикалываетесь, а у парня горе- завтра в армию...
Интересно а на своём внедорожнике берут?и какие льготы? А отвальная для одноклубников будет? Если да- пусть идёт, мы хоть посидим вместе, пивка попьём, повод для сбора будет.