|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2013, 12:10 | #41 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Re: Стальная крышка РПМ
Так с этого места поподробнее
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2013, 12:24 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Вчера на фестивале тему эту обсуждали после моей поломки, приносишь мастеру б/у редуктор - он его переделывает под передок за 2,5 рубля. Могу узнать данные мастера...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2013, 22:28 | #43 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Не понял, что за б/у редуктор. Обычно делают из задней балки Жигулей.
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2013, 09:34 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Ну я и имел ввиду РЗМ классики..., приносишь его - он перетачивает
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2013, 11:40 | #45 |
Дмитрий967, скорее всего переваривает. Дим, думаю ты и сам сможешь такое сваять. Там нужно кондуктор сначала сварить, а после эту переделку можно и на поток запускать. Если интересно,напиши Мише, он где то выкладывал ссылочки где подробно описывались переделки редуктора.
|
|
05.08.2013, 13:31 | #46 | |
Супер модератор
|
Neverhood,я уже думал про самостоятельное изготовление и процесс весь изучил, НО... нужен токарь, которого у нас днём с огнём искать надо.+ делать кондуктор. если в единичном экземпляре да за 2,5 к.рубля то проще заказать
|
05.08.2013, 15:30 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Меня терзают смутные сомненья... Техпроцесс выглядит так: 1. отрезаются чулки от яблока 2. точатся/фрезеруются/шлифуются/привариваются новые фланцы с посадочными под подш и новая крышка левого привода 3. изготавливаются и варятся крепежные уши с сайлентами 4. фрезеруется и приваривается нижняя плита 5. зачистка/обезжирка/грунтовка/окраска Инструментарий: 1. кондуктор 2. станочный парк (токарный, фрезерный, координатно-расточный, желательно плазморезка) 3. материал Я уже давно не верю в трезвых, грамотных мастеров с доступом к станочному парку, работающих на голом альтруизме. |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2013, 15:59 | #48 |
Узнаю подробнее что и как мастер делает - отпишу, информацию о таком мастере представили котласские джипперы (в том числе имеющие свой магазин з/ч и офф-роуда), думаю они понимают что к чему и мастера неумеху не советовали бы...
|
06.08.2013, 01:25 | #49 |
|
|
06.08.2013, 07:48 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Не, Паникаровский, на Луазе который. Денис прибежал и убежал вначале..))
||||||||||||||||||||||||
Закладки |