|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2012, 22:31 | #41 |
Re: проблема с форсункой
на нексии просто тупо скидываем топливные шланги, откручиваем 2 винта - и рампа с форсами в руках.Вот это быстро..., по сравнению с шнивой.
16.10.2013, 10:03 | #42 |
И снова про форсунки.Такое дело.При запуске на холодную машина работает будто на двух горшках.Помогаю газом и все приходит в норму(если не газовать то так и будет колбасится).На горячую все супер,заводится с пол тыка и работает ровно.Думаю дело в форсунках(они были промыты ранее).Помогите советом.Надумываю купить новые форсы но прежде хочу убедится в непригодности старых.может я зря на них грешу и дело не в них.?
|
|
16.10.2013, 10:15 | #43 |
я бы поменял регулятор холостого хода |
|
16.10.2013, 10:17 | #44 |
GOOD3ILLA, можешь собрать простейший стенд - банка стеклянная, карб клинер и разъем форсуночный. Снимаешь форсу, подключаешь к клеммам питание, дуешь карб клинером в форсу, и видишь примерный факел распыла. Если форса засранная, то её сразу будет видно. Есть, конечно, спецовые стенды, но так оно бюджетнее.
|
|
16.10.2013, 10:23 | #45 |
Если стоят гидрики, то причиной мргут быть они. Я от них давно избавился, больше (уже 50ткм) ни разу подобных проблем не возникало. Раньше на холодную то же грохотал как трактор!
16.10.2013, 11:03 | #46 |
На счет гидриков,они грохочут но при этом х.х. ровный.Неустраивает запуск на холодную,точнее он меня не напрягал до сей поры,но сейчас,перед зимой,думаю поставить автозапуск а с такой проблемой ни чего не покатит.рхх стоит хороший(калуга),до этого их три штуки сменил всяких,этот лучше всех.Да и проблема вроде проявилась вскоре после промывки форсунок.Может еще свечи сменить или ДПЗД.?
Дима,на счет этого подумаю но все же не хочется еще раз заморачиваться с промывкой старых форсунок,хотя ради интереса возможно попробую и оставлю в запас если все же дело будет в них |
|
16.10.2013, 11:42 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Исправные свечи, ВВ провода и МЗ подкинуть недолго.
16.10.2013, 12:21 | #48 |
Покурил главный форум..УСТАЛ,столько писанины..ух.
Короче,проблема после промывки форсунок ни у меня одного.У всех кто мыл форсы ультразвуком движка стала плохо заводится на холодную как и у меня сопровождается запахом гари из фыхлопной.Пишут мол нельзя чистить ультразвуком.Как чистили мне я не знаю,но мастер сказал что будут подтекать.Сделал вывод:какие то форсы текут и с утреца весь бенз в горшках.При запуске на горячую,давление в рампе в норме,форсы протечь не успевают,горшки сухие и пуск происходит с полтыка. П.С. походу форсункам замена |
|
16.10.2013, 14:08 | #49 |
Не могу понять,какие ставить форсунки.ШН 2005г.в. Бош 7.0
вроде как сименс VAZ6238???никто не сталкивался?? |
|
16.10.2013, 14:13 | #50 |
Я всегда подозревал, что промывки ультразвуком - это маркетинг
|
|
Закладки |