|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2010, 10:42 | #41 |
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
SVK, Странно... Мне там всегда хорошо делали...
25.11.2010, 12:26 | #42 |
Это всё понятно... там замена втулки стоит всего 50 руб без снятия.. Т.к. ремонт и так встал мне в копеечку, то я пока только втулки поменяю.... P.S. машину всё ещё не отдают.. Чувствую цена ещё поднимется |
|
26.11.2010, 12:52 | #43 |
Всё, получил вчера свою машину...
Вроде всё сделали хорошо... Сцепление теперь нажимается оооочень мягко (замена всего сцепления и тормозной жидкости в сцеплении) Только вот центральную часть защиты не поставили.. Оборвали болты, обещали в понедельник мне позвонить и поставить её... Особенно порадовало то, что когда я расплатился, выехал из сервиса, то через 10 мин. позвонила бухгалтер этого сервиса и оочень извинялась, что не сделала мне скидку и обещала в понедельник, когда я приеду защиту ставить, всё компенсировать... Но т.к. я совсем оттуда не уехал, а был в столовке (замечен был Denом) то быстренько вернулся и получил назад 600 руб.. Вобщем отношением в сервисе доволен... Только вот теперь как-то странно себя в машине ощущаю.. Ощущение такое, что шумозащиту убрали.. Слышу громко как колёса снег цепляют и движок шумит.... Надеюсь, что связано с отсутствием части защиты А так и не на что больше думать... |
|
26.11.2010, 18:24 | #44 |
Заезжал сейчас, спилили болгаркой болты кардана, сняли кардан, заменили сальник.
У управляющего тоже нивка, только длинная, и он оказывается тоже рыбак. Дал контакты в Луде местных, кто на буранах к морю забросит.. |
|
26.11.2010, 23:19 | #45 |
Посетил сегодня клубный сервис с целью диагностики Шнивы перед покупкой. Понравилось отношение, причем не только мне, человеку не избалованному сервисменами, но и моему приятелю который только в сервисах и ремонтируется. Машину прошустрили от и до, нынешний владелец очень злился не своего хваленого механика у диллера за недогляд. За диагностику двигателя, замер давления масла, компрессии, и подвеску заплатил 1250 руб. Тема скидки не поднималась, так как у меня нет не только клубной наклейки, но и машины
29.11.2010, 09:01 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Интересно узнать,сколько это зеняло времени и как договаривались с мастером о встрече? |
||||||||||||||||||||||||
29.11.2010, 12:38 | #47 | |||||||||||||||||||||||
договорился по телефону 47-08-47, а заняло около 30-40 минут
01.02.2011, 12:32 | #48 |
Тут на днях отрубился водительский свеклоподъемник (ваз 2123)...завис сцуко в открытом положении и вообще не реагирует...ну думаю что делать предохранитель целый, да и другая. пассажирская дверь работает. Поехал с отрытым окном (-20С) в первый попавшийся сервис на стрелковой...и им оказался клубный сервис ИНТЕР-АВТО там обратился к ковыряющемуся в классике человеку. Пожилой такой дядька, адекватно выслушал меня..... мол, если что оставишь, а то у меня времени нет сейчас смотреть. Я ему мол дык давай хоть в бокс загоним, а то как я ее с открытым окном то оставлю...Он - ну ладно пойдем глянем, подошел вкл зажигание попробовал нажать на кнопочки - не работает, потом кааааак ударит по обшивке двери кулаком...!!!....о_О!!!! ууупсс и все заработало!!!... Я в шоке....Говорю мол и что это было?...он - щетки моторика сдохли - надо менять моторчик! Я спрашиваю и сколько стоит вот так вот кулаком по обшивке сделать? - он улыбнулся и сказал....ну что ты!!! езжай!!! ...вот так!!! =)))) а ведь могли и в сервис загнать, потом сказать что моторчик починили, но гарантии нет - менять быстрей надо.... и рублей 500-600 взять...
вообщем приятно удивил меня этот человек! |
|
01.02.2011, 13:00 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Я свой левый также иногда так "реанимирую". Доживу до тепла, поменяю
01.02.2011, 13:28 | #50 |
У меня на Лехусе правый подъемник также ремонтировался, пока с разборки не поставил б/у блок управления.