|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2011, 22:19 | #41 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Re: Амортизаторы SS-20
Посмотри, в багажнике за мягкой обивкой в р-не заднего крыла, внизу пластмассовый корпус, в нём клапан для стравливания давления из салона. Этот корпус оторвался от кузова и всю зиму жил своей жизнью. Даже когда медленно ,,переваливаясь" ехал, он там стук-стук-стук-стук. Понятно, что по кузову, а что и где не мог понять. Ну теперь я до него добрался. |
||||||||||||||||||||||||
01.05.2011, 22:34 | #42 |
благодарю завтра разберу, буду смотреть |
|
06.05.2011, 12:34 | #44 |
Подскажите кто нибудь как правильно прокачивать аммортизаторы перед установкой? В эти выходные собираюсь устанавливать. Купил всётаки себе каябы маслянные через интернет (www.deliv.ru), по 1250р и доставка 300р за 4 шт. автотрейдингом. На вид вроде приличные такие же как у нас по 2000р в наборе монтажные детальки инструкция в картинках, и гарантийный толон один на 4 аммартизатора.
|
|
14.05.2011, 22:56 | #45 |
Сегодня наконец то поставил себе новые аммы. Замучился откручивать старые две субботы ушло. У передних пришлось спиливать верхние штоки, у задних газовой горелкой нагревал нижние болты. Но все усилия дали приятный результат с новыми аммами дороги стали ровнее
|
|
14.05.2011, 23:09 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Фото по процессу замены не делал? Или и так понятно Поздравляю с "мягкими" дорогами)
15.05.2011, 01:52 | #47 |
Посмотри по теме, у меня фотоотчет
|
|
15.05.2011, 02:43 | #48 |
Не не фоткал там всё просто и понятно открутил сверху болтики потом снизу, вынул старый амм вставил новый болтики закрутил обратно, самое сложное и долгое в слове "открутил"! А тебе зачем этим интересоваться у тебяж новый авто соответственно и амы ещё хорошие! Но если замажешь эти болтики чем нибуть типа мовиля то может потом когда нибуть открутишь их гораздо проще
|
|
19.05.2011, 23:07 | #49 |
…..тема конечно про SS-20….но тут уже и без меня намешали)))
….нашел в инете такую вот табличку результатов тестов амортизаторов (этот был для десятки вроде, но принцип один………… по идее……. наверное)…..и возник, соответсвенно ряд вопросов: 1. Кто ставил "Каябы" - как ведут себя на морозе (за -30о)? 2. Ставил ли кто «Бильштайн»? (на тестах самая низкая температура) 3. Продаются ли «Бильштайн» на 2123 в Архангельске? |
|
Закладки |