|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2009, 11:22 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕХОСМОТРА
Жесть!
Да я вроде спокойно
Ну понятное дело..
С этим понятно, нужное дело.
А катализатор ты зачем покупать собрался?
03.09.2009, 11:33 | #42 |
Поделишься выходом на контакт? Мне в марте покупать придется. Катализаторы часто берут универсальные (что-то типа мистери), они по 3500 р. продаются. |
|
03.09.2009, 11:42 | #43 |
Зачем покупать катализатор?
Один раз приехал на ТО, все проверил, записали тебе, что кат не исправен. Взял поменялся временно своим на исправный кат с ШНивы (у нас же клуб!), приехал снова на ТО - там повторно ток кат проверяют, замерили, все ОК и ТО в кармане!
03.09.2009, 12:17 | #44 |
|
|
25.01.2010, 09:43 | #45 |
Прохождение техосмотра
Почему возник такой вопрос - купил машину, но надо и техосмотрт на себя переоформлять.
Кто в курсе, подскажите, что нужно для переоформления ТО? У меня он до апреля 2011, но на прежнего владельца, вот, думаю, на этой недельке сзъездить на СТО. Что будут проверять? Где и сколько платить за ТО? Ехать планирую в район Флагман-авто, там вроде с очередями получше будет... |
|
25.01.2010, 10:17 | #46 |
Re: Прохождение техосморта
Во Флагман запишись обязательно а не ехай на обум.
При себе надо иметь ВЕСЬ пакет документов на прохождение ТО. Обязательно надо заплатить госпошлину что то около 30-40 рублей, сейчаз не знаю скока... Проверять будут номера, так что почисти иха обязательно, про номер дублёр не забудь!!.. и так внешний вид... Удачи!!! |
|
25.01.2010, 10:45 | #47 |
|
|
25.01.2010, 10:47 | #48 |
|
|
25.01.2010, 10:58 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Если чел купил машину - значит поменял номера... если сменились номера - значит надо менять талон ТО, т.к. там фигурируют старые, и можно нехилый гемморой поймать от гайцев, особенно в центральной части и на юге, вплоть до штраффстоянки и объяснения что ты не верблюд. Поэтому лучше поменять его.... Да меняют за госпошлину, НО на станции ТО, т.к. идёт сверка номеров агрегатов!!! Я когда проимел номер, переригистрировал машину и поменял ТО за 15 минут. |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 11:07 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Странно, мне при перерегистрации прямо в ГИБДД выдали новый талон... Ведь сверка номеров уже сделана для регистрации.. Главное при сдаче документов на регистрацию им об этом сказать и дать старый талон, а при получении иметь квитанцию об оплате за новый талон.... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |