|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.04.2010, 19:21 | #41 |
Re: Вся правда о Шниве
ALEX, *у меня дядя сейчас плюется, у него нива 2131 новая была 2 года назад куплена, вся сыпется...
по мелочам первый год, а как только с гарантии сошел пошло поехало, он и не рыбак, только на дачу ездит, там правда дорога неважная и ездит он через день, но все равно *обидно... может машинка неудачная попала... на главном форуме тоже есть темы где списку поломок просто ужасаешься... |
|
24.04.2010, 23:14 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Короткая база на Шевике - для проходимости скорее плюс, чем минус. Да и не такая она и короткая. Вот для трассы коротковата, на скорости машина пытается рыскать. Сам умудрился засадить только пару раз - один раз специально на "Полигоне-2" в том месте, где Moryachok сидел и 1 раз в Косково спутился с горки, обратно не смог задом заехать из-за высокой колеи. При помощи веток можно было выбраться, но поблизости был "Уаз", он вытащил. А чисто городскую эксплуатацию Шнивка не любит - надо периодически загонять ее в говна (или хотя бы на ламповый )
24.04.2010, 23:26 | #43 |
Парни, спокойно. Это засланец (читайте,заменив Л на Р). Я сам конечно не в восторге от качества изготовления и сборки ШН (напомню у меня 2008 г.), но таких проблем, описанных у этого .... вообщем по многим пунктам согласен, и у самого было! но чтоб застрять как он-надо быть со стажем 2 дня вождения и еще связанным по рукам и ногам!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
24.04.2010, 23:27 | #44 |
|
|
24.04.2010, 23:28 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Какие машины имеют колею более 2-х метров и постоянно ездят по вашему двору? Если мне не изменяет память, ходы подвески Шнивы составляют 35см., что гораздо больше возможной для движения глубины колеи, следовательно диагонального вывешивания здесь не добиться. |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2010, 23:50 | #46 |
Fylhtq, ну если вы так недовольны историей владения данным аппаратом типа ШН, с которым вы расстались наездив всего -то 20 тыров км!!- не поняв,а зачем вы вообще его приобретали (Эксплуатация исключительно по городу), не расскрыв его положительных качеств, и лезете к нам, на наш форум со своим рассказом про вашу жизненную беду - типа "какой кошмар эта ваша ШН ?" ...Купите себе Т-150 , а лучше К-700-тогда нигде не застрянете-давите просто на газюльку, это очень просто - поступательное движение ногой вниз(головой тут можно не думать - это вам не Шевика по тяжелому бездорожью вести...)
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.04.2010, 00:01 | #47 |
ЛёёХа +100
Fylhtq че-то пропал куда-то....
25.04.2010, 10:12 | #48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 лет стаж вождения? Снимаю шляпу Только с таким опытом -
и переезжать колеи наискось Удивляет..
Да всё в рамках на этот раз. Настоящий форум - одни "за", другие - "против."
Я тоже судорожно перебирал марки в голове Фокус, Логан, Лачетти, ГАЗель, ГАЗон.. Кстати, может, кто и забыл но 12 апреля 2009 года все очень удачно ползали вдоль и поперек колеи от УРАЛов и экскаваторов вдоль газопровода
Да неудивительно, хотя, в любом случае, спасибо человеку за его субъективное мнение. Он его высказал, а согласны мы или нет, дело другое. Fylhtq, Ты бы хоть город в профиле указал, возраст
25.04.2010, 12:10 | #49 |
Моему авто почти три месяца (пробег 4500км). Расход 95-го 10л на 100км. Бортового компа нет, поэтому считаю "на глаз", ориентир - указатель уровня топлива (пока не загорится лампа) и индикация суточного пробега. Условия - город, плюс дача за Новодвинск по старой Холмогорской, скорость по трассе не более 100км/ч.
Нормальный ли расход? Стоит ли менять заводские свечи и воздушный фильтр (на первом ТО не менял)? Всем спасибо! |
|
Закладки |