|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2013, 05:54 | #491 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Летом или осенью этого года в ИРИТО должен подойти обновленный Н3. Месяц назад с манагером разговаривал и фото в журнале смотрел. Уточни в ИРИТО
|
|
24.03.2013, 09:51 | #492 |
Помор,
тему обмусолили на чинамобиле, вроде как не планируется у нас его продавать, хотя ХЗ... в китае h3 не так совсем выглядит, морда другая. если там движка не 2,4 то без разницы. а ценник наверняка уже к 750тр будет |
|
24.03.2013, 11:10 | #493 |
Гидрики все равно на болты менять Да и л/с двигателю они не добавляют, экономичности тоже. Люфты в раздатке как были, так и остались, вибраций меньше - факт. ШРУСовые карданы только для города, в пампасах рулят карданы на крестовинах. Ну а для города я бы сейчас взял ASX за 700 тыр. (ШНива в максималке сейчас 550 тыр.)
24.03.2013, 15:05 | #494 |
Windy,несмотря на всё это - самый продаваемый внедорожник 2012 Ведь не может быть, что всё покупатели обманулись Причём знаю некоторых покупателей, которые раньше на иномарках ездили... Я сам не особо доволен качеством авто, но готов пожать руку маркетологам GM, которые могут продавать это за эти деньги причём в хороших объёмах
|
|
24.03.2013, 17:02 | #495 |
Windy, Митсубиси за 700 только передний привод..... если брать паркетос, то только полноприводник
24.03.2013, 18:40 | #496 |
Кстати Пежо 4008 это копия Митсу ASX, но почему-то цена начинается от 900.. В чём фишка Пежо???
|
|
24.03.2013, 20:46 | #497 |
Валя, если пркетос то почему не мокка? сей час еще и новый тракер придет. Та же мокка, но от шевроле. Еще можно на кайроны глянуть. Уже не китай, но уже корея. Там же есть и "взрослый" полный привод!
solsen, честно говоря, про отсутствие норамльных условий покупки для клуба стало новостью для меня. Завтра все же дозвонюсь до их генерала, чего порешаем. |
|
24.03.2013, 21:08 | #498 |
имея на руках в автосалоне 800р так и не смогли ничего выбрать.
больше тратить на китайско-корейские поделки смысла вообще не вижу лучше уж тогда доскрести все что есть + кредит ипотечный однушку ближе к центру взять, деньги целы и тысяч 10-12 в месяц кредит сама гасит. упустили время, когда нашу можно было почти не теряя продать и с мин. вложениями купить точно такую же... тогда придётся продолжать ушатывать свою шнивку. сидя в салоне новой шнивы желание отпало менять шило на мыло |
|
24.03.2013, 21:18 | #499 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если брать паркетос для города, то нет смысла брать полный привод. Зачем платить за лишний расход топлива, усложнение конструкции и т.п. Кстати, в том же Дастере в переднеприводной версии багажник ЗНАЧИТЕЛЬНО больше (глубже). В городе имхо мне не хватает именно клиренса, а тут паркетосы как раз в теме. А в пампасах любой паркетос все равно рано или поздно ищет ШНиву.
А что мокка стоит в районе 700 тыр.? Кайроны не хочу - тот же УАЗик по типу трансмиссии, лучше уж только передний привод, чем задний + подключаемый передок. Ездить с полным приводом все равно нельзя. Да и убогие они, просто дизайн не нравится. Тот же Ховер значительно приятнее выглядит, ну а ШНива GLC от Бертоне по сравнению с ними вообще красотка (лично мне оч нравится).
24.03.2013, 22:52 | #500 |
solsen, пока АТМ предлагает кайрон за 789 (типа акция за 12 год)
Хотя для вне дорог и моря.... Шнива однозначно! Ну еще уазку можно, но с ней нужно будет повозиться. Очень вариант у Жени военмора понравился. Дизель ивеко - весчь! Любую иносранную машину в говна как Шниву или патр загонять не будешь. В глазах после первого "прилипалова" будет по несколько тыщ денег проноситься, при взгляде на любую лужу. По мне дак в 800 кило очень укладывается какая нибудь пузотерка и хантер "для себя" Думаю даже экономика выиграет. |
|
Закладки |