|
![]() |
#501 |
Re: "Тихая охота" - за грибами
Седня скатался на клубное место в район Кассозера - по грибам болт!
С отворотки возят лес - дорога почти в хлам! А как сегодня все начиналось - из-за "чачи" только я проехал, даже следов никаких. Но и грибов тоже... Даже поганок нет. В итоге потом набрался в районе Лявля-Трепузово. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Эх, не получается у меня выбраться до отпуска :(
![]() |
#505 |
Костя, ну, Кость, каждый живет своим умением... я работаю в поселении помощником главы и продаю государству свои мозги, но за копейки, село - жить надо чем то-гриб-моя вторая зарплата и заказано 10 тонн соленых грибов разных....вот и прикинь....
![]()
![]() Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
![]() |
![]() |
#506 | |||||||||||||||||||||||
бычки, они же елдак, снегарь, валуи (научн)
![]() Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#507 | |||||||||||||||||||||||
я вернулся с трехдневной поездки за реку - вдвоем за три дня 250 кг белых (ведро около 5.2 кг), так что ..1000 литров - 100 ведер-33 в день-на одного по 16..... ![]() Поездка удачно...))) Щас на ремонт..сломались в поездке ![]()
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#508 |
тоже были в районе сийских озёр и дальше за ваймугой.
народу больше чем грибов, подросту молодого не так много. в борах на беломошнике - треть корзинки за остановку. заехали в болото (знакомый там лес рубил.) вдоль дороги набрали белых, чуть красных и лисичек в итоге 2 кузова получилось... основная часть гриба в траве вдоль болота О_о |
|
![]() |
![]() |
#509 |
Так я также думал как в том году, денег поднять... даже сок покупал в трех литровых банках всю зиму, банок 200 есть... каждый день после смены шел в сезон и брал сока банку :)))) А выходит пока банки не пригодятся в этом году. Груздей полный НОЛЬ. Волнуха пошла, но мало пока. Сухие не собираю, они дешевые.. Елдаков в нашей местности нет, вместо них у нас грузди и они поценнее :)) Белых у нас тоже мало, красных много. Поэтому у нас более выгодно направлять усилия на сбор - волнух и груздей. Вот каждый день на разведку езжу, пока болт.... У меня вот на 500 кг семги заказ, надо ехать покупать будет, а это 170 км по реке и чуть по морю если договорюсь, что по морю привезут до реки, то хорошо, обратно против течения с таким грузом... Несколько суток путь... и всё это в октябре, будет холодно... спальник просто за день вымокает от влажности :(( |
|
![]() |
![]() |
#510 |
А кто-нибудь был в последнее время в Ломовом? Известно, что там сейчас по грибам?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |