|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2010, 18:25 | #511 | |
Бухает тут!
|
Re: Компьютерный раздел
А у меня опять всё весело,комп теряет клаву,то хорошо работает а то вдруг клава работать перестаёт,особенно обидно когда во время игры такое происходит,дровики специально для этой клавы нашёл,теперь даже при нажатии кнопок в динамиках приятно щёлкает,типа печатная машинка ,но всё равно теряется иногда,что делать? Кстати комп клаву не видит,мыша есть а клавы нету.
05.09.2010, 20:06 | #512 |
подозреваю, что где то не контачит...
05.09.2010, 21:16 | #513 |
DeMoN, спасибо, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ! так оно и было....всё сделал,снял галку у шифрования, всё в норму встало.! нормально работает. Как намутил с этой опцией шифрования сам не пойму я ж блин эспериментатор всякий,вот и похоже и наэкспериментовал как-то. Спасибо огромное за помощь, + ! я бы недотумкал сам, что это в настройках надо искать беду.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
14.09.2010, 20:11 | #514 | |||||||||||||||||||
ПОМОГИТЕ, ПРОГРАММИСТЫ!
Вообщем надо написать программу, для определения большего из 4 чисел. Среда программирования - Pascal ABC. Для двух чисел я написал вот так:
Как я понял, можно ставить только один знак за одно условие. Помогите, не понимаю, как сюда цикл привязать . А, числа заведомо не равные. |
||||||||||||||||||||
14.09.2010, 20:57 | #515 | |||||||||||||||||||||||
А точно должен быть цикл? Вот что пришло на скорую руку: Код:
uses crt; var a,b,c,d,max:integer; begin writeln('Введите числа:'); read(a,b,c,d); if a>b then max:=a; else max:=b; end; if c>max then max:=c; end; if d>max then max:=d; end; write('Наибольшее число: '); write(max); end. |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2010, 21:01 | #516 |
Дмитрий, спасибо! Да, мне почему-то показалось, что можно приписать цикл с while, но в принципе, пойдет. Ещё раз огромная благодарность!
|
|
15.09.2010, 23:50 | #517 |
хе-хе.. прикольно. Нечто подобное писал в 99-00гг. на учебных занятиях по кафедре эвт во вмирэ...., давали нам две среды ( два языка) -турбо паскаль и бэйсик...
Похоже, мы все всё же живем в Матрице...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
16.09.2010, 10:40 | #518 |
Давно уже появились адреса сайтов на кириллице
(в нашей стране домен .рф) а блин программисты Мозиллы не могут до сих пор сделать так, чтобы можно в адресной строке русскими буквами писать приходится копировать из блокнота Да-же IE нормально в этом плане работает... |
|
21.09.2010, 17:19 | #519 |
Проблема такая: Вчера купил самую дешевую PCI-звуковуху за 288 рублей, потому что старая (интегрированная) сгорела. После установки звук появился, стало все отлично со звуком, НО почему то не определяется интегрированная сетевая карта. Огоньки на ней сзади мигают, а компьютер пишет что устройство такое не найдено. В чем проблема? ПОМОГИТЕ!
|
|
21.09.2010, 17:39 | #520 |
Может, когда звуковуху втыкал сетевуху с места дергул случайно или контактик какой оторвал.