|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2013, 17:09 | #511 |
Re: Вся правда о Шниве
У меня сыринка или испаринка на заднем правом из под верхнего колпака, а левый сухой..Но пока не ощущаю на дороге, может в холода там сальники потекли.Понаблюдаю..Да, на АМЫ 1 год..
|
|
27.03.2013, 17:33 | #512 | |||||||||||||||||||||||
Я менял в первый год эксплуатации, под конец гарантии. Т.е уже отходили 4 года, на одном пыльник слетел еще летом. Сухие, но вроде как не работают уже. Зима закончится, поменяю оба.
27.03.2013, 17:54 | #513 |
Для себя сделал вывод: чем новее машины , тем ниже качество комплектующих. Это касается не только подвески, но и навесных агрегатов двигателя.
|
|
27.03.2013, 18:05 | #514 |
Что значит - не работают?? Осенью отломил один амм задний - постоянно зад в одну сторону стало выбрасывать. и как назло, срочно надо было ехать в верховья пинеги - пришлось ехать на одном амме - это еще терпимо, но уже в верховьях пинеги крякнул второй амм (выдернуло просто нижний болт - как...хз), о чем меня и предупреждали, что на одном амме по плохим дорогам - не выдержит. В итоге возвпащался в красноборск без задних аммов вообще... Это нечто - на каждой небольшой кочке ямке задница у машины прыгала почище козла горного с раскачиванием и качением (нет аммов - нет гашения качения авто на ямах) Так что значит - амм не работает?
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
27.03.2013, 19:03 | #515 | |||||||||||||||||||||||
Такого у меня пока нет, но когда задний мост проваливается в ямки, то проваливается он с новым звуком
27.03.2013, 19:31 | #516 | |||||||||||||||||||||||
аммы - для придания жесткости при езде, не допущения раскачивания, в свою очередь пружины - для мягкой езды, снятия нагрузки с аммов...как то так.... если новый звук - может что то в ходовой, трансмиссии появилось? амм "плохо" работает - ну....вытекло частично масло и он не дает нужной жесткости (но это при движении почувствуется сразу) Так что лучше сначала найди точную причину "нового звука", чем сразу аммы менять, вполне что и не их вина и причину в итоге не устранишь...(мнение мое )
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2013, 22:00 | #517 |
да,когда аммы вытекли-то это ..опа: зад прыгает как чумной , можно и улететь на повороте, я летом 2011г. пришёл после Атлантики - жена тут год машину сама юзала -говорит: посмотри,чего то машина такая прыгучая стала! уже месяца 2 ... и я проехался..и глянул ....-мама дорогая!! аммы полностью вытекли,задние,оба. Ну купил финвал-2 шт.-40 мин работы и всё в норме. Так и продал с теми финвалами. Хорошие аммы,рекомендую .
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.04.2013, 11:28 | #518 | |||||||||||||||||||||||
Сергей, если это сообщение для меня, то я не Володя, а Валентин. Изначально было предположение, что погнут мост или чулок, но после замены полуоси все пробег составил порядка 8000 км. Полет нормальный. Под капот месяца 2 точно не заглядывал. А на что там смотреть. Изначально уровень масла посматривал, но он не уменьшался несколько месяцев. Вот и не было причин смотреть. В приоре год уже под капот не заглядывал. Сейчас почаще смотреть буду. Сезон повышенного расхода омывайки наступил. Я с техникой на Вы. Ездит и ладно. В общем не мешаю ей работать. У нас все так в семье. Откатали три года или 100 000 км и на продажу. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |