|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2014, 18:23 | #511 | |
Бухает тут!
|
Re: УАЗ ПАТРИОТ
http://www.youtube.com/watch?v=0yYP4gampLg#t=52
Новый УАЗ Патриот. Презентация в Архангельске
21.11.2014, 19:22 | #512 |
Завтра со свояком едем на осмотр машины. Если решит брать, то вроде оплата 50%, а остальное как придет ПТС.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
21.11.2014, 20:39 | #513 |
Осмотрел обновленный УАЗ с незнакомыми мне Уазоводами (воскресенье, после презентации, после 15:00, народу три человека). Разговаривал с одним из них. Он сказал, что обновление ни о чем. Открывание(закрывание) дверей как в банке (пустой). Говорит, надо шумку сразу самому делать. А авто выставлен в максималке (новая панель, с телевизором, сейчас это модно) за 820 по прайсу Сборка ужасная, в задней части (не могу обрисовть где, открываешь дверь и где-то в районе бампера) ржавчина (это на новом авто ) Уазовод сказал, что Шнива по качеству сборки и материалов (плюс: цена-качество) выглядит намного лучше.
|
|
22.11.2014, 13:50 | #514 |
Свояк оформил Нью Патриот, цвет "амулет" ( мне очень понравился), максималка, последняя машина была в наличии - остальные Нью все распроданы!!. Но птс будет идти 3 недели!
Я вместе с ним машину осматривал. Есть косячки, например дверь одну надо точно отрегулировать (плохо открывается). Ржавчины нигде не увидел ( ну на передних дисках, так это и у других моделей есть, пока машина не ездит и не используются тормоза), качество сварки и подгонки кузовных панелей нормальное, по окраске-ну нет претензий.... Подогрев ЛОБОВОГО стекла, подогрев задних сидений, мульт-система...+ проходимость, ОГРОМНЫЙ багажник ( там небольшая "комната", хоть живи) ...Для задних пассажиров раздолье.... + там печка еще 1 есть . Вообще, я первый раз так внимательно Патрик рассматривал. Особенно ДХО встроенные в фары понравились!. Понравилась посадка-высоко сижу, далеко вижу. Но не понравилась навязчивая зеленая подсветка приборов . Крышка капота при подьеме опирается на "костыль"! где газовые упоры? Свет в багажнике слабоват. Нет штатной защиты картера и рулевых тяг спереди. Для 2-го вентилятора охлаждения радиатора есть место, рамка-корпус там, но самого вентилятора нет...Опция что-ли? Навязчиво бросаются в глаза головки болтов крепления чего то под передним бампером..надо будит задуть "боди" чорной. А в целом достойный аппарат-много места и проходимость. И все опции современные в наличии.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
23.11.2014, 22:16 | #516 |
Сегодня заехал в АТМ, машину белого цвета осматривало несколько человек, не стал мешать, думаю подожду своей очереди. Остальные две заперты. Имею ввиду обновленные УАЗы. Внешне машина выглядит значительно лучше. Но:
1) не понравилось крепление стабилизатора у заднего моста (типа шпилек, торчат вниз) и сам стабилизатор. Как будет вести себя в жизни, не загнутся ли шпильки, да и сам стабилизатор перед задним мостом не загнется при наезде на что-нибудь? 2) не понравилось место водителя - руль большой, левому локтю мешает дверь, как то близко к ней водительское сидение. Да и дверь на ШНиве как-то шире, обзор лучше. 3) заднюю дверь еле открыли, наверное регулировать надо. Вверху у металла небольшое пятнышко коррозии - где катофорезное покрытие? 4) При покупке думаю нужно проверять качество вклейки стекол. 5) Качество пластика стало лучше, но на дверях вроде бы другого качества, ниже. Это навскидку минусы, хоть, вообщем, от машины положительные впечатления. Вот бы еще поездить на таком, да не в городе, а по трассе и вне трассы. |
|
24.11.2014, 17:55 | #517 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
нет ручки открывания изнутри багажника, нет на переднем бампере ступеньки прорезиннной, гудок как у Ваз, заднее сиденье складывается как на ниве.... че та еще было... диски 18...
24.11.2014, 19:28 | #518 |
был в атм, посмотрел на уазку. Бля....ь как можно так тяпляпно варить кузов? (я про заднюю дверь)
24.11.2014, 21:52 | #519 |
|
|
24.11.2014, 22:18 | #520 |
SVK, да там и в обычной версии зимой 2-3 двери замерзает нахрен, залезать приходится через багажник иногда...
|
|
Закладки |