|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2010, 21:30 | #531 |
Re: Компьютерный раздел
Nikita29, Если звуковуха оказывает влияние на встроенное оборудование - это ли не повод для того, чтобы ее сдать в магазин? Про описание IRQ (прерываний) можешь глянуть тут - http://www.ixbt.com/mainboard/setup.html
21.09.2010, 21:50 | #532 |
Валентин, а где гарантия, что другая звуковая карта будет работать стабильно?
|
|
21.09.2010, 22:34 | #534 |
Дмитрий, я как бы ограничен в средствах...
Думал про USB-сетевую карту, звуковухи с USB очень дорогие. Моя звуковуха стоит 288 рублейй, а с USB продают за 2 тысячи рублей. Из Ваших слов (Дмитрия и Валентина), понял, что настройка эта очень геморройная, но вполне выполнимая. Встает вопрос, сколько примерно будет стоить вызвать спеца на дом, чтобы настроить? |
|
21.09.2010, 23:58 | #535 |
В современных мамках не должно быть заморочек с IRQ. Если ты втыкаешь в слот, который находится сразу под видеокартой, то он может использовать одно прерывание с ней. Хотя, если слот PCI всего один, то такого быть не должно.
В БИОСе отключи еще встроенную звуковуху, которая сгорела. И кстати, почему ты решил что она сгорела?
22.09.2010, 07:01 | #536 |
_Den_, потому что она перестала вдруг работать, переустановил даже снова штатную лицензионнную Windows Vista - ничего. Слот всего один, под видеокартой, со школы приду, попробую отключить штатную.
|
|
22.09.2010, 08:32 | #537 | |
Бухает тут!
|
проще мамку заменить,я обычно так и делаю если глюки начинаются.
22.09.2010, 08:51 | #538 |
Nikita29, А можешь сфотографировать материнскую плату, в т.ч. и модель и выложить здесь? Очень хочется глянуть на ее состояние, т.к. встроенные звуковые карты обычно вот просто так на пустом месте не горят.
Сколько будет стоить вызвать спец-та я не знаю, тем более, сейчас полно и шарлатанов, после которых потом еще и переделывать всё нужно Был бы ты в Архангельске, тут бы глянули без проблем.
22.09.2010, 13:18 | #539 |
а где никита живет? Не на яграх ли?
|
|
Закладки |