|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2013, 21:45 | #541 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вся правда о Шниве
Моно еще было этой пользоваться... Буду на днях у своей подтягивать с заменой гаек (после трофи все колеса ходуном) - сфоткаю для интересу-все издолблены...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2013, 08:41 | #542 | |||||||||||||||||||||||
Да, НО, с меня взяли, судя по заказ наряду, за две НОВЫЕ ступичные гайки, 90 рублей, по 45 каждая.Вчера в магазине брал по 10 рублей)) А на самом деле,похоже, оставили старые гайки,подтянув, раз у нее 4 насечки, по две с разных сторон. Ну, так же, 1ТО не делается,раз вписали новые гайки, надо их и ставить..Насечки рядом, вот и соскочило на заводскую регулировку, люфт и появился. Второе переднее, ради интереса, посмотрю позже.. |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2013, 09:41 | #543 |
Sergey184, где делал ТО?
|
|
15.05.2013, 09:46 | #544 |
Мда...лохонули тебя и с гайками и с подтяжкой... Не должна сходить с места гайка, если законтрили нормально... Я буду гайки щас менять-потому что контрить уже не чем
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
25.05.2013, 13:47 | #545 |
Обнаружил странную вещь спустя 1,5 года эксплуатации. Ручка водительской двери, если ее подергать вверх или вниз, немного болтается. Пассажирская чуть меньше. Ручки задних дверей и багажника стоят плотно.
Исходя из этого сделал вывод, что это связано с частотой пользования этими ручками Снял обшивку двери. Крепление ручки к двери оказалось нормальное. Снял ручку. Но обнаружил, что проблема в металлической пластине, которая крепит к двери ту часть ручки, которая ближе к центру двери. То ли она деформировалась от частого открывания, то ли стерлась несколько. Подправил ее плоскогубцами и поставил на место. Стало нормально. Вот и возник вопрос: у кого бывала такая ситуация? |
|
25.05.2013, 14:25 | #546 | |||||||||||||||||||||||
авто 4-го года-ручки мертво стоят.....
||||||||||||||||||||||||
25.05.2013, 16:04 | #548 | |||||||||||||||||||||||
Я сегодня закончил этим-же заниматься, проходил по кругу все ручки, так-же подгибал крючки, на основание ручки приклеивал еще полоску скотча,в широкое место, где два болтика видно,/ не снимая с другой стороны защитной пленки/, заодно эти болтики протянул, также менял личинки замков /нашел отдельно от замка зажигания-3личинки+2ключа=300р на авторынке за "Пионером"-сейчас все хорошо стало, как на новой. Правда, на одной двери царапину поставил, долго не мог механизм ручки в дверь запихать, но "цветной карандаш" выручилПо окончании работы , думаю, пивка выпью- а хрен-то там, сегодня после 13 не продают!Выручил барчик "Белые ночи" на "Розочке", купил разливушки... |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2013, 16:14 | #549 |
Алексей29, не могу понять, от чего это зависит? У тебя какого года машина? И для чего скотч приклеивал?
А пивко избирательно и вчера не продавали где-то... |
|
25.05.2013, 16:34 | #550 |
Lisss79, Скорее всего от эксплуатации-частое пользование, грунтовые дороги/но это мое мнение/. Машина у меня 2006г. Скотч приклеивал для большего уплотнения,был под рукой- попробовал-подошел, даже не видно, а есть от него толк или нет- х.з.!А на счет пивка я даже не в курсе был- новости вчера не смотрел, в магазинах не был-как раз ручками занимался, а сегодня "обработное", так сказать...
|
|
Закладки |