|
|
Эксплуатационные жидкости, ГСМ Обсуждение вопросов по бензинам, маслам и другим горюче-смазочным материалам. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2013, 12:17 | #551 |
Re: Моторные и трансмиссионные масла
Ну полезти то и полусинь может...У меня тоже чуть угорает. Так я летом перед дальней поездкой мобил 15-40 залил. 8 тыщ на нем прошел. Сейчас перед зимой опять синь залил. И вроде бы большого угара ни на том ни на этом нет.
Последний раз редактировалось CatAlex; 25.11.2013 в 19:03. |
|
25.11.2013, 00:40 | #552 |
Кто хочет бесплатно масло заменить???
http://vk.com/mariaavto?w=wall-36848746_830%2Fall |
|
25.11.2013, 09:15 | #553 |
SVK, жжешь? банку масла за 3 месяца рекламы?
Это нужно в раздел "бизнес идеи" А еще наклейку с телефоном кулинарии за пирожок в месяц и ***дей за хм в год !!!! Скорее всего Костян подсказал! |
|
25.11.2013, 09:17 | #554 |
Dru, В твоём случае знакоопределяющим все же будет вязкость масла. 5В30 без разницы синь или полусинь одинаково будет текучей. Другой разговор что по температурным свойствам синь более стабильна. А вообще основа любого масла это полусинь. Чисто синтетических масел на нашем рынке нет, что бы е говорил производитель.
|
|
25.11.2013, 09:22 | #555 | |||||||||||||||||||||||
Это как?
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2013, 16:04 | #556 |
Dru, ну как то так. ВЫ курсе что от температуры масло меняет свою вязкость? Так вот, синтетическое масло её меняет меньше, полусинь и минералка меняет больше. Вообще вся синтетика как раз и задумывалось как масло с постоянной вязкостью при различных температурах. Там всякие ароматические молекулы при похолодании выстраиваются в менее длинные ряды чем в минералке.
|
|
25.11.2013, 17:52 | #557 |
По мне так если машинешка стоит на улице то обязательно синь, если в гараже то и полусинь подойдет С другой стороны у меня знакомый на класике всю жизнь в гараже машинку ставит и всегда его прогревает и ездит только на минералке
25.11.2013, 18:59 | #558 |
Да и на улице полусинь нормально работает... На ЗиКе 5W без проблем в любой мороз заводился... Главное аккум хороший и движок исправный
|
|
26.11.2013, 09:16 | #559 |
Не помню, писал или нет.После 1 ТО, когда залили Канаду, перед зимой,я еле с места страгивался в морозы. По бумагам, в коробке-раздатке синтетика, в мостах полусинтетика.Заехал на эстакаду,выковырял, именно выковырял с раздатки и мостов масло и отвез его на экспертизу, есть у нас в городе..Дали ответ.В кратце, что в мостах, что в коробке, почти одно и тоже,почти ничем не отличается.По свойствам, синтетика ближе к полусинтетике, а в мостах, ближе к минералке. Ответ во вложении.В сервисе, где меняли, бесплатно, при мне поменяли в коробке и раздатке на синтетику, открыв бочку, проб больше не делал. Думаю, что Канаду гонят не качественную, минералку с добавками бодяжат.... Попутно вопрос по фото, раздатка снизу потеет, из сальника немного сыринка, не капает,это гарантийный случай? Масло на месте. |
|
26.11.2013, 13:14 | #560 |
|
|
Закладки |