|
|
Управление автомобилем на бездорожье Обмен опытом, советы, литература |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2016, 21:29 | #581 | |
Супер модератор
|
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
В очередной раз проехался на вездеходе по зимнику, и с каждым разом мне всё больше и больше нравится эта техника своей пох...стичностью.
Единственное в этот раз перестал качать топливный насос, пришлось на лобовое стекло привязать канистру, срастить все имеющиеся шланги и пустить топливо самотёком. В процессе езды, доливал бенз из бака полторашкой в канистру
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
05.09.2016, 23:07 | #582 | |
Супер модератор
|
звонит сегодня знакомый, говорит что поедет испытывать свой вездеход на болото, ну я соответственно с ним поехал. По зимнику и старым дорогам пошёл хорошо, а вот по болоту осилил 30 метров и всё. Далее выяснилось самое интересное, а именно что они поехали на испытание без хай джека, пилы и топора, соответственно вручную ломали сушины подкладывали под колёса и толкали. толку ноль, драндулет погрузился только ещё глубже.
Позвонили знакомым приехали, забрали меня и отвезли домой. Там сел на своего Шевролёта, взял удлинитель троса для лебёдки, блок, шаклы и поехал на помощь. Кое как но вытащил драндулет на дорогу, Лебёдка всё таки РУЛИТ
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
06.09.2016, 06:42 | #583 |
|
|
06.09.2016, 08:41 | #584 | |
Супер модератор
|
размера колёс не хватило и их количества
|
06.09.2016, 11:41 | #585 | |||||||||||||||||||||||
тогда почему тойота 70 на грязевой резине экстрим которая забыл в общем боггеры которая зовется, почему тойота и уаз на такое резине неспеша сами ползут по болотам? водитель рядом идет, а машины едут. Лично видел и уаз и тойота и сузуки таким образом по мягкой кровле болот едут. |
||||||||||||||||||||||||
06.09.2016, 21:32 | #586 |
надо было сразу травится полностью и в натяг идти ибо колесики узковаты
|
|
09.09.2016, 16:51 | #587 |
как вам такой монстр
https://auto.mail.ru/article/62151-u..._prohodimosti/ |
|
09.09.2016, 17:03 | #588 | |||||||||||||||||||||||
А где ты там монстра увидел? |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2016, 18:37 | #589 | |
Бухает тут!
|
https://www.drive2.ru/c/454535634095180099/
Браслеты противоскольжения (усиленные) на Ford Tourneo Custom Хорошо сделаны,не помешали бы такие в багажнике и места не занимают.
06.10.2016, 15:38 | #590 | |
Супер модератор
|
|
Закладки |