|
|
Предупреждения и модерация Предупреждения пользователям и вопросы модерации форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2011, 20:14 | #51 |
Re: Нужна помощь!
Ну слава богу хоть кого-то посмешил. А горе скорей не у парня, а у всех окружающих и родных. Мне-то не страшно(бывало и хуже, а может еще и будет, Намного страшнее когда твоему годовалому ребенку делают операцию на позвоночнике). Больше жену жалко. Я так просто не отдамся, еще побрыкаюсь. А жена вообще супер. Она в маймаксе 3-ю больницу разнесла из-за каких-то анализов, а тут вон какое дело. |
|
11.05.2011, 21:43 | #53 |
Есть еще варианты с энурезом, шизой и нетр.сек. ориентацией!
|
|
11.05.2011, 21:44 | #54 |
сейчас откосить не так и сложно в принципе, только время нужно на подготовку и терпение,
по всем врачам, со всеми болячками и не один месяц их "выращивать" у меня уже 4 друга так в запас ушло, без денег и знакомств, просто постепенно, чтобы врачи запомнили. а в короткий срок почти не реально... |
|
11.05.2011, 21:51 | #55 |
|
|
11.05.2011, 23:07 | #57 |
Re: Выдержки из тем, сообщения, которые были перемещены.
Geka, на комиссии говори что всё болит, дадут направление по врачам, обследуйся с пол года, а потом видно будет...
11.05.2011, 23:14 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Имхо, пока это самый верный совет Еще вариант - можешь отказать от прохождения мед.комиссии - твоё право, без неё в армию тебя никто не возьмёт. Так и говори - "служить согласен, комиссию проходить отказываюсь, т.к. считаю это унизительным для себя и т.п." (штаны снимать, например) и в том же духе. Кстати, Geka, судя по твоей дате рождения - тебе в марте 2012 будет 27 лет, а значит - армия уже мимо тебя. Поэтому реально тебе продержаться нужно до 31 декабря 2011 года, т.е. когда кончится зимний призыв. А это примерно пол года и есть.
11.05.2011, 23:24 | #59 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
Женя, мне кажется нечего пока дергаться. Возраст у тебя уже предельный , да и ребенок- моё мнение, что военкомату как призывник ты уже не очень интересен (так для отчётности). Знаю паренька-такая же история как у тебя. Ходил на комиссии, не косил, а как подошёл к непризывному возрасту на комиссии вдруг сами военкоматовские врачи резко нашли у него плоскостопие и признали не годным (а парень ходит в море!!!). УДАЧИ
11.05.2011, 23:27 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Про отказ от комиссии - тут: http://www.zdrav.ru/library/publicat...int=Y&ID=14019
Разве призыв сейчас не круглый год?