|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2010, 19:43 | #51 |
Re: Я горжусь своим внедорожником!
Вчера было прикольно, жарище такая, что глаза приходится вытирать каждые пять минут - иначе им солено :) подъехал в общем на пляж, на песок никто не суется, все на травке оставляют машинки, ну съехал с травки покатался по песочку, поехал в самый дальний конец пляжа...
Далее думаете смог спокойно никому не мешая в самом дальнем конце пляжа спокойненько отдохнуть? Народ, видя ниву у самой воды Решает, что раз нива проехала, то они проедут, у них же иномарка, в общем я купаюсь, подходит мужик, рукой машет, вылезаю, говорит помоги, застряли - да не могу, я бухой уже сильно (показываю на 4 пустых бутылки пива), так нет же, каждый - да давай вытащим, вместе выпьем (у всех была водка-коньяк.. а я крепче пива не пью ничего ), следующая отговорка - да все равно ваши 3 тонны нивой не дернуть, - в ответ - да с разгона дернем, вылезет. В общем ничего не действовало!!! Помог - дернуть даже с рывка никого не получилось - все машины патрули, паджера, крузак - это три тонны на брюхе - хоть задергайся нивой, но вес в три тонны по песку даже бармалейка бессильна... а помог кому хайджеком, кому лопатой Снова купаться. Еще один, потом третий, потом четвертый, и все бухие и все наливают... многие очень сильно обижаются когда не пьешь с ними... То есть каждый съезжающий с травы ЖИП не мог проехать и 10 метров по песку... все садились пузом на брюхо. Почему? - реально вообще не понимаю!!! Нива моя там каталась где хотела и как хотела, даже чуть закопавшись - в раскачку сразу же выбиралась. В общем у Дениса (Каспер) как минимум несколько клиентов, т.к. все были в абсолютно полном ах.. от нивы Женя (симпсон) ну разве и это не паркетники? Последний был патруль, подъехал к ним сам, они уже час там с подкатным домкратом и чуть ли не в панике http://www.youtube.com/watch?v=ds_f5Kfl4TQ Хайджеком его за фаркоп подняли на ход подвески, а дальше - втроем давим на джек и с огромнейшим трудом машина поднимается, чел сказал потом - купит лебедку на 12 тонн и хайджек как у меня :) |
|
08.08.2010, 20:01 | #52 | |
Бухает тут!
|
что за регистратор?
08.08.2010, 20:48 | #54 |
Костя,
А разве кто-то спорит? Крузаки с Патрулями конечно 100%ые паркетники. Даже уазик по сравнению с нивой паркетник! А водителю патруля надо не хайджек с лебедкой купить, а новую прокладку и инструкцию по подключению полного привода |
|
08.08.2010, 21:04 | #55 |
5 закопавшихся джипов, весом по 3 тонны за ~7 часов, и всем покупать инструкцию. |
|
08.08.2010, 21:07 | #56 |
Кстати вообще без пробуксовок даже смог там ездить только уазик а нива ехала в постоянной пробуксовке...
|
|
08.08.2010, 21:09 | #57 |
|
|
Закладки |