|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2009, 21:29 | #51 |
Re: Что брать после Шнивы?
podvodkin, не....как раз сарай это развалюха какая-то, а хлам, это когда про большого человека говорят: вот это хлам! в этом смысле....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
11.11.2009, 21:37 | #52 |
а насчёт запчастей, если эксплуатировать по городу, и не выезжать на клубные выезды , думаю развалилось бы всё не скоро
11.11.2009, 23:18 | #53 |
Я вообщем если бы была возможность выбирать, всё таки сел бы или на митсу L200 или тагаз тайгер.Но то и другое мне пока не потянуть. Лексус LX 570 тоже прикольный аппарат, но в говена его пихать стрёмно...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.11.2009, 02:25 | #54 |
если бы машину покупали до повышения цен, то думаю Л200 в базе потянули с кредитом, но в то время не было ни прав, ни денег... а когда условия стали позволять, то Лька стоить стала оёё...
а как она по морю зимой хреначит впереди уазегов это надо было видеть... буханыч 10 метров проезжает и сидит а лька 15 и вылезает...да и брат в питере на эльке поэкстрималил очень неплохо... себе бы оч хотел такой сарайчик и хлам всякий на дачу возить можно, и дрова |
|
12.11.2009, 10:35 | #55 |
Тоже привлекает, только 3 - х дверный вариант. В Архаре видел. Класс... |
|
12.11.2009, 10:38 | #56 |
А еще хорошо бы иметь машину с водителем...
25.11.2009, 14:02 | #58 |
А мне вот санта фе в новом кузове понравился(из более доступных). Заходил как-то в автосалон, полазял в нем, пощупал усё-понравилось, салон без порогов, шикарный багажник, автомат, куча функций, приятных мелочей, объём небольшой- расход и налог маленький должон быть. А так, хотел бы конечно лексус RX 350. Оч. уж снаружи красив зараза
25.11.2009, 14:16 | #59 |
а мне из Lexus нравится LX570, на бездорожье зверь машина, только владелец такого автомобиля вряд ли на бездорожье полезет
25.11.2009, 19:37 | #60 |
Андрей, podvodkin, разделяю мнения!! Это так круто наверное, ехать и держать руль ДВУМЯ РУКАМИ...
Балдею от таких машин, комфортно и шикарно... 570 - Этакий ангар на два парковочных места... 350 - самый раз) Как не крути нужно 2 авто.... Один для комфорта, на гарантии и каской.. Другой конструктор типа ТАЗ для души и соревнований кто дальше в говна заедет) (кто дальше в окно высунется, вариации на тему ... ) |
|
Закладки |