|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2011, 09:51 | #591 |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
на это и нужен ганзю... создали видимость многопартийности, а на деле побоку кого избирут. на все предложения едра что кпрф, что лжпр первые руку тянут. на сколько мне представляется: потанин начал возбухать - выкинули... так же и со всеми кто "против" остались только те кто за. и не важно в какой партии находятся. |
|
29.09.2011, 10:02 | #592 | |||||||||||||||||||||||
Сделаю также. Но судя по тому, что результаты выборов НИКОГДА не совпадали с моим выбором, результат этих мне уже ясен.
29.09.2011, 10:02 | #593 | |||||||||||||||||||||||
Если явка на выборы будет максимальной, у едристов не будет большинства в думе. Первыми будут коммунисты. Они, скорее всего, - звено во властной цепи аварийное и временное. Их задача - взять власть, а потом ее передать вменяемым людям, которые не допустят гибели нашей страны. Без крови и потрясений для народа... Не сочтите, други мои, за рекламу, но в статье достаточно интересные расчеты приведены : http://www.newsland.ru/news/detail/id/790978/ |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2011, 10:15 | #594 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот с этого я просто уписался... ну не ужто наш народ настолько наивен до сих пор??? спорить бессмысленно, я возможно тоже пойду голосовать за комуняков. может нет, приду на выборы, возьму монетку если орел, то кпрф, если решка, то че-нить типа яблока, если на ребро встанет, то жирик, если в воздухе зависнет то едро
Лев СМИРНОВ ну не правда ли аццки пафосно?? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2011, 10:23 | #595 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо смеется тот, кто смеется последним, а хорошо писается тот, - кто первым... |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2011, 11:18 | #596 | |||||||||||||||||||
На эту тему есть хороший анекдот:
29.09.2011, 11:32 | #597 | |||||||||||||||||||||||
Для нашей страны - вполне жизненная история. В ряде регионов России на предыдущих выборах "партия власти" набирала почти аж 100 процентов голосов избирателей. До сих пор ходят легенды, что "кое - где у нас, порой", даже, - 105 процентов было... Избиркомам приходилось уменьшать результат. |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2011, 20:43 | #598 | |||||||||||||||||||
http://www.dvinaland.ru/prcenter/release/24228/ |
||||||||||||||||||||
29.09.2011, 22:45 | #599 | |||||||||||||||||||||||
......solsen - ничего личного.....желание пройтись только по теме....сам понимаешь "дьявол прячется в деталях".... самый главный вопрос: А чё сейчас то? дороги перед выборами 3,14-3дой пошли? ....и сейчас так дружно приняли все.....но пока только в первом чтении (то бишь нечего ещё и нет)....и то, что сейчас представляется как незыблемое и постоянное, может оказаться невнятным ......или микроскопическим процентом отчисления - вариантов то масса ...но тема бесспорна хороша - перед выборами депутатам демагогию забодяжить...... |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2011, 09:25 | #600 |
ну, если рассуждать так, что: не сделали - плохо, сделали - еще хуже
то проще повеситься... надо по жизни быть оптимистом, ну хоть чуть-чуть не ужто всем так хорошо жилось при коммунистах, что прям так тянет обратно?? такое впечатление, что есть нечего, живем все в хибарах, зарплату не платят... не буду ни о ком другом говорить, только за себя: лет 20 назад у меня в семье отец на 3 работах пахал сутками, матушка пахала как проклятая в больнице, их дома почти застать не удавалось, еды не было почти, только то что могли сами вырастить или купить в военных городках. да бабушка из великого устюга посылала коробками (там почему то все было, а у нас нихрена.) всю одежду донашивали друг за другом... веселое детство?? я думаю у многих так было в то время, и не жаловались (не кому жаловаться было...) сейчас как ни крути проще. если хочешь, то пробьешься. и зарплату вполне можно нормальную получить и образование, если голова на плечах. у самого сейчас "финансовый кризис" но пока оптимистично смотрю на все это. работа есть, опыт и знания получаю, стаж идет, а остальное со временем будет. |
|
Закладки |