|
10.02.2010, 14:47 | #622 |
Re: РЫБАЛКА
|
|
10.02.2010, 15:00 | #623 |
|
|
10.02.2010, 15:17 | #624 |
Всё,народ, лафа закончилась... уже было минимум 2 облавы ДПС и ГИМС на авторыбаков,вот так. Патруль стоит в Ягорке. Штраф за выезд на лёд "вне организованной ледовой переправы" от 500 до 2000 рублей.
На основании областного постановления ,вступившего в силу 01.01.10г. Хотя выезд на лёд был запрещен всегда,теперь вообще жесть-надо не только не попасть под раздачу ГИМСов( п..сов) с размерами рыбы, но и увернуться от ГИБДД при возвращении обратно в город . Что за хрень?, вообще задолбали уже до ручки!!...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
10.02.2010, 15:41 | #625 |
ЛёёХа,не сцы!!!! накатаем в объезд дорожку.... да и потом они веть не в 5 утра стоят там???? да и не до 6 вечера... *
мы вылезали в районе 6 часов с моря никого уже не было... * надо раскатать дорогу через гаражи, наверняка их там не будет.. мне бы 7500 найти до конца недели, я б тоже поехал, а так уже 100км осталось до конца срока на перовое ТО... а где они стояли то???? на съезде к воде или уже в самой речке на выходе??? ALEX у нас тоже сижок мелкий попадался... только в конце дня нормальный стал брать... но *не успели половить, собираться надо было... |
|
10.02.2010, 15:57 | #627 |
solsen, не знаю, ведь я сам не видел - я 6 -го был на выезде в Неноксу,вот в этот день они стояли,мне сказали в самой ягорке на повороте,а 7-го никого не было-ни вперед ни назад никого не видел.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
10.02.2010, 18:21 | #629 |
|
|
Закладки |