|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2009, 21:50 | #631 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
У меня Сони Ериксон К810i. Иногда до меня дозвониться не могут. Говорят, что абонент вне зоны действия сети. Хотя сам я звоню куда хочу. Вот что это? Вирус, сам аппарат или же Мегафон парит?
27.10.2009, 21:59 | #632 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прямо мистика какая-то! Спам был в виде смс?
Ну авастиком ты мог просканировать телефон ток как съемный диск. Не запомнил, что за вирусы нашлись?
Ну вирусы - это программы. По блютузу, скорее всего, идет просто опред. набор команд, которые вводят телефон в ступор.
Скорее всего телефон временами теряет сеть. У меня тож такое бывает. В городе есть несколько "мертвых" зон, где телефон или не ловит, или плохо ловит сеть. В некоторых местах влияют "глушилки" силовиков. Да и просто характер местности может влиять (толстые стены, высотные дома и т.п.)
27.10.2009, 22:03 | #633 |
|
|
27.10.2009, 22:05 | #634 |
Про вирусы на обычные мобильники ни чего сказать не могу, а вот про глюки сети- это ППЦ!!! вроде на связи, вдруг куда-то пропадает сигнал сети, хотя связь есть, звонки проходят (но не всегда). То ещё какая фигня вылазит. В Питер приехал- всё в норму вернулось
|
|
27.10.2009, 22:44 | #635 | |||||||||||||||||||||||
Вирусы в его памяти никак на твой ТЛФ не влияют... Но... можно самому поставить какое-нибудь разрекламированное приложение типа Jimm на Java, которое будет управлять твоим телефоном... Также ты мог прошить его какой-нибудь незаводской прошивкой.... Скачаё с официального сайта последнюю прошивку и проблемы уйдут.... Я свою Нокию каждые полгода обновляю.... Кстати в Москве в сервисах есть такая услуга: Типа покупает жена мужу новый ТЛФ,а перед этим несёт в сервис, в котором ставят прошивку с помощью которой жена может со своего мобильного включать в телефоне мужа микрофон в любое время и слушать, что происходит вокруг в онлайне |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2009, 22:47 | #636 |
|
|
28.10.2009, 09:05 | #637 |
С удивлением обнаружил, что в Архангельске есть интернет-магазин для машин 4х4 http://www.shop.off-road29.ru
28.10.2009, 10:02 | #638 |
Наткнулся вот на такое предложение:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4309795.html Неужели на Шниве стоит Антипробуксовочная система???? И ценник демократичный..... Вот только прицепное устройство смущает... |
|
28.10.2009, 10:51 | #639 | |||||||||||||||||||||||
Откуда ж ей там взяться Как и задним стеклоподъемникам
28.10.2009, 11:38 | #640 |
|
|
Закладки |