|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2013, 21:53 | #632 | |
Бухает тут!
|
Re: Обстановка на дорогах
моя эмка без абс,по старинке торможу.
08.03.2013, 11:30 | #633 | |||||||||||||||||||||||
Ездил на Матизе, проехал везде, где проезжал на Шниве. Но и там пробки
08.03.2013, 15:44 | #634 |
У меня подагра
Зато очень аккуратно еду когда обострение Как тормоз
09.03.2013, 18:36 | #635 |
На Выучейского у МРВ не суйтесь, там только что опять все затопило, еще жестче чем в прошлый раз.
|
|
13.03.2013, 23:01 | #636 |
В Новодвинске с дорогами полная ж... Лёд, ледяная колея,обочины завалены снегом. Уборщики дорог, по всей видимости, ликвидированы как класс. Поездил вечером по Архангельску, вернулся домой, на Советов (двусторонняяя от бани к больнице) на 30 кч/час в колее чуть не крутануло. Благо скорость маленькая, отработал спокойно....и дальше потихоньку....метров через 200 Шнивку встречную крутануло, почти поперек дороги - задним левым мне прицелился по левому борту пройтись, - но обошлось, с выездом на тротуар водила из заноса зад успел убрать...
Так, что кто к нам в гости - будьте ОЧЕНЬ аккуратны! |
|
13.03.2013, 23:06 | #637 | |
Бухает тут!
|
Винипух,Новодвинск и есть жопа,у них в выходные даже автобус не ходит и снег не чистят.Очень забавный город.Ой блин ты же оттуда,сори.
Больше всего мне понравились местные дороги.Кругом ловушки для чайников.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:45. |
|
13.03.2013, 23:52 | #638 |
гы сэр, я рад, что Вы не из Мухосранска.
ента ливневка, особливо интересна по весне.....когда её заравняют снегом, который соответственно подтает снизу. |
|
14.03.2013, 00:47 | #639 | |||||||||||||||||||||||
Гы, я в нее заехал как-то по зиме... Накануне вечером употреблял и что-то мне поплохело . Решил съехать на обочину (как ехать на выезд, то между 2 лежачими по направлению к церкви). Съехал (а там все ровно, как будто обочина), ну и провалился правым колесом туда. Выскочил, плохоту как рукой сняло, вытащил трос, тут же тормознул Уазку, достали меня. Теперь знаю, что зимой туда жаться не стоит.
14.03.2013, 06:07 | #640 |
Это ты на 3-ей Пятилетке так удачно влетел, а у на фотке нашего мартовского друга, 50-лет октября (где сквер-разделительная полоса) - участок от Комсомольской площади(закрыт въезд по выходным и праздникам), до кинотеатра "Дружба". пы.сы. перечитал и понял, у нас не город, а мечта коммуниста.....а кто то все "жопа-жопа" |
|
Закладки |