|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2011, 15:50 | #61 |
Re: Комната психологической разгрузки
_Den_,у нас тоже...обычно прошу Андрея пробовать пищу Ксюши..но вот рискнуть попробовать пюре из капусты он ни разу не решился мы сейчас заказываем свежее охлажденное мясо на рынке (телятину), варим нежирный бульон, добавляем замороженные овощи (цветную капусту, брокколи, морковку) ...затем все разминаем блендером...и получается вполне вкусный обед... хотя Ксения думает иначе, поскольку после обеда еще час ползаю и мою полы по всей кухне....маленькая девочка, а далеко плевать умеет!!! )))
09.11.2014, 15:59 | #62 |
Мне психологически разгрузиться помогают пешие прогулки, кулинария и спорт. У своих коллег-психологов ни разу на приеме не бывала, и не жалею:)
|
|
09.11.2014, 16:20 | #63 |
Офигенно поднять настроение и морально справиться с проблемами помогает тренажерный зал, особенно когда поработал с хорошими весами, а потом душ, в т.ч. контрастный!
Ну и еще поездки с элементами оффроада. |
|
15.11.2014, 20:15 | #65 | |
Бухает тут!
|
16.11.2014, 00:23 | #66 |
Кот-бегемот., так в общем, мы сами определяем, как жить. Можно наметить цели, и стремиться
|
|
21.11.2014, 17:00 | #67 |
соглашусь на счет тренажерки... хоть уже и полгода прогуливаю :(
22.11.2014, 07:40 | #69 | |
Бухает тут!
|
а в медецине стены мягкие и смирительная рубашка.
24.11.2014, 08:56 | #70 |
|
|
Закладки |