|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2014, 23:50 | #61 |
Re: Карданы с шрусами, каково оно?
ЛёёХа,
а может шпильки выкрутились немного
10.03.2014, 23:53 | #62 |
аструм,там пилить нечего - гайка вместе с гровером встает заподлицо, от шпильки при закрученной гайке даже шпенька малого не выступает-куда еще там пилить...Если смахнуть пару "ниток" (что можно в принципе сделать)-то нельзя будет поручиться что потом они постепенно не открутяться даже при наличии гровера. Я же хочу энтот кардан промыть,сменить пыльник,и воткнуть обратно.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
10.03.2014, 23:54 | #63 |
аструм,неа, не могут 4 шт. выкрутиться равномерно на равные длины.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
11.03.2014, 00:11 | #65 | |||||||||||||||||||||||
вот и я о том, что не могут они не сниматься
11.03.2014, 00:13 | #66 |
ЛёёХа,
я вот у себя на не поднятой машине снимал, может сначала открутить, а потом машину поднять
11.03.2014, 10:59 | #67 |
ЛёёХа,
Вывеси мост задний, тогда должно расстояния хватить чтоб скинуть кардан....я с передним так делал тоже хода не хватало...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
11.03.2014, 11:06 | #68 |
|
|
11.03.2014, 14:07 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Ну мне полный вывес только помогал - на подъемнике то есть...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
11.03.2014, 14:29 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Я когда ставил себе самоблок в задний мост, тоже скидывал раздатку, иначе не мог снять кардан. А когда этот самый кардан навернулся, слесарь умудрился его снять ничего не снимая.