|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2011, 00:39 | #61 |
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
Причин много.
У меня явный люфт фланцев приводов переднего и заднего мостов. Плюс прошприцевать не мешало бы. Плюс промвал посмотреть.Плюс..... |
|
25.03.2011, 10:21 | #62 |
Вот незнаю в чей огород камень, НО вчера при движении по городу у меня соскочил нижний патрубок радиатора, и вышел весь тосол из радиатора и двигателя заодно. Хорошо проблему сразу заметил, остановился, заглушил двигатель и не дал произойти страшному. А сыроу паук заметил ещё выгоняя машину с сервиса. Но решил внимание на этом не заострять, ребята же грамотные, капало бы дак сказали, а тут возможно вообще чего другое налито. Точный виновник это автосервис ИП КЛИМОВ, а в клубном сервисе всё таки не досмотрели. Хотя винить их за это и не стоит.
|
|
27.04.2012, 22:19 | #63 |
В начале апреля посетил клубный сервис 2 раза. Обслуживание понравилось, всё сделали как мне кажется отлично.
1-ый раз: ТО3 28000км (замена всех фильтров, некоторых жидкостей, моторного масла), диагностика подвески, регулировка стоячного тормоза, проверка уровней масел в трансмиссии, установка натяжителя цепи "pilot", проверка состояния тормозных колодок. Устранили течь моторного масла). 2-ой раз: устранение накопившихся проблем: 1) уходил тосол - замена помпы 2) шум от бензонасоса - замена оного также решил установить ПТФ Цены на проведённые работы (без учёта клубной скидки), может кому пригодятся: |
|
29.04.2012, 12:37 | #64 |
ну цены то у них гуманные. качество тоже неплохо.
|
|
22.05.2012, 12:53 | #65 |
Re: «Возникла потребность посмотреть машинку, ... то есть нужен автосервис...». (итоги осмотра и диагноз – в другой теме)
Посетила вчера клубный сервис (кстати, Neverhood, он – не евро, а интер-авто) с целью снять КПП и выяснить откуда течь. (Ага, я трухнула, когда речь зашла о возможной течи из движка, да и "добрый Костя" «подлил масла» - «движок же малюсенький, поэтому надо, чтобы не текло, ибо объем масла маленький»). Короче вскрытие снятие показало, что с двиг все в порядке, - сухо (что не может не радовать), а вот с коробкой – «загадка загадочная» - сальник хороший, стоит хорошо (все пружинки на месте и т.д. ...), но масло – ТЕЧЁТ!!!, что конечно, повергло работников сервиса в некоторое недоумение. Озвученные мне возможные варианты – дело в подшипнике или валу??? Если так, то совершенно не понятно, что с этим делать – пробовать менять? – сомневаюсь, что есть смысл и целесообразность... В результате, (на всякий случай) поменяли сальник. Ну и наконец, о сервисе. Цены на самом деле очень гуманные – за всё 3170р (снятие/установка коробки+замена сальника+сальник+ прокладки+комп.диагностика сх-разв - скидка). Да, скидку сделали не спрашивая кл.карты, - просто при виде наклеек на машине. Работники производят впечатление грамотных, добросовестных и ответственных товарищей... Общались очень доброжелательно – на все мои глупые вопросы типа «Ой, а эт что за фиговина?» Евгений (он снимал КПП) отвечал вежливо и доходчиво... спасибо ему за это – узнала много нового. В целом впечатления от посещения - приятные. Но я на самом деле не знаю, как можно оценить работу сервиса, кроме как по результату, а о нём можно будет судить через неделю (договорились, что заеду показать – посмотреть машинку) и через полтора месяца, как вернусь после всех поездок. |
|
28.05.2012, 17:50 | #66 |
Отдавал сегодня туда машину для замены ступичных подшипников. Запчасти свои (420 руб), за работу 850 руб. (одна сторона, без скидки). Отдал около 10, забрал в начале первого. Всем доволен.
28.05.2012, 20:15 | #67 |
28.05.2012, 23:12 | #68 |
|
|
28.05.2012, 23:13 | #69 |
inn, так машинку-то починили или нет?
Я так к ним ни ногой после попытки развода.. Замер компрессии, говорю давай еще маслица дольем и померяем - а зачем, тебе капиталить надо. В итоге 2 года после этой диагностики еще машинка проездила и потом за ремонт в другом месте со всеми запчастями 5 тыр, ну и Михаил хорошо помог, утащил меня через весь город в 6 утра :) |
|
28.05.2012, 23:20 | #70 |