|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.06.2010, 14:03 | #61 |
Re: Чёрный список Автосервисов
|
|
24.06.2010, 20:41 | #62 |
Еще ра зпро сервис атм или еще есть одно название "автосервис на окружной" вчера на пыже обратился по гарантии на стук в подвеске, но забыл отдать секретку, каково было мое удивление когода через час сказали что поменяли шаровую, даже похоже не снимая колес, конечно стук остался. АТМ- ГО...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Windy; 24.06.2010 в 21:58. |
|
24.06.2010, 20:57 | #63 |
Последний раз редактировалось Windy; 24.06.2010 в 21:58. |
|
24.06.2010, 21:48 | #64 |
НЕ секретка путевая, просто в атм фокусники работают, на мой вопрос как они сняли колесо, сказали, что ун их есть все существующие секретки, либо врут, либо коллекционеры
|
|
24.06.2010, 22:49 | #66 |
А стук то сразу услышал или когда далеко уехал? Просто надо сразу проверять по возможности, а человеческий фактор(в смысле рабочая лень), во всех рабочих присутствует. У него в наряде написано шаровую поменять, он меняет и идёт курить. Ему платят не за то, чтоб он думал, а за то, чтобы делал.(внимательно, можно запутаться) Возможно проблема с диагностикой, первую неисправность нашли и рады, а дальше не полезли смотреть - это менталитет. С другой стороны дашь им простор для творчества, так у клиентов денег не хватит все работы оплачивать, ну а с гарантией тем более, за свой счет не очень хотят делать. Когда у меня была ШНива новая, в АТМе брал, гарантийные работы устраивали, правда у меня механик знакомый там работал. |
|
24.06.2010, 22:52 | #67 |
а то я не знаю как со старой шаровой грязь смыть можно, и будет как новаягарантия это ремонт за счет производителя, не я,так пежо заплатит, им чем больше понаписали, тем больше заработали, а со стуком снова поеду, но как садится приемщик в машину, я его катаю, он ни фига не слышыт, вот и меняют все потихоньку.
|
|
24.06.2010, 23:02 | #68 |
|
|
24.06.2010, 23:48 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Как правило, гарантийный нормочас стоит дешевле и делать его не так выгодно, как ТО или просто коммерческий ремонт. Плюс, согласовываются не все выполненные гарантийный работы, тогда затраты лягут на СТО
01.07.2010, 15:17 | #70 |
не стал, потому ,что сам понял не сразу. Ведь и подумать про такое в голове не укладывалось.
|
|
Закладки |