|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2011, 20:19 | #64 |
Re: Система выхлопа
Я брал дешевый "Ижору",год отездил,все GOOD(где то 8000-10000т/км) |
|
16.10.2011, 20:57 | #66 |
|
|
16.10.2011, 23:06 | #67 | |
Супер модератор
|
а я себе сварил глушитель сам,когда старый развалился я его разрезал для изучения внутренней конструкции и по анологии и размерам сварил новый, но железо взял потолше. разницы в работе не обнаружено. Кроме того к глушителю и трубе ктализатора были приварены шлянцы от УАЗовсой выхлопной (3 болта) проще снимать\ставить. Всё это покрасил серебристой термостойкой краской. 2 года полёт нормальный
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
10.12.2011, 16:28 | #68 |
Между делом,пока крепление полуоси отмокало в ВДшке решил установить кронштейн крепления приемной трубы.Я его уже давненько оторвал на каком то бугре,так и ездил без него.Поначалу шумело но со временем попривык.Хотя бряканье глушака все равно раздражало.
Установил новый и что получилось-теперь как будто выхлоп приварен к днищу.Чувствуется вся детонация на кузове.Как до этого стоял кронштейн не знаю но в салоне было тихо.В чем секрет?? |
|
11.12.2011, 09:24 | #69 | |
Супер модератор
|
там ведь если память мне не изменяет кронштейн крепится к коробке, а не кузову. поэтому не должно быть вибраций
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
11.12.2011, 13:21 | #70 |
|
|
Закладки |