|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2012, 19:06 | #1 |
Радиофикация
предлагаю переходить на новый уровень....
активно использую при езде по трассе, да и бывает в городе радиостанцию в машине, удобная штуке в плане обгона дальнобоя и полезной информации на дороге, такой как расположение автосервисов, заправок и засад ДПС... в крупных городах существует специальный радиоканал для автомобилистов и дальнобойщиков d15 или c15 ( в зависимости от радиостанции) в АМ диапазоне.... патриотоводы активно продвигают данную тему на своем форуме http://www.uazpatriot.ru/forum/si-bi...ya-t21394.html в случае кто надумает http://forum.ci-bi.ru/ в помощь
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
18.09.2012, 22:52 | #71 |
Re: Радиофикация
MVG, теперь в машине за 1000000 снова нет пепельницы!! Модный тренд, однако! Теперь думать куда бы антенну прилепить и не трогать более.
А тебе 1-3-5 ой передаче не мешает:-)))))))))))) |
|
18.09.2012, 23:08 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Ага, вот это вариант мне понравился больше всего,но у меня не РЕШнива.Сегодня всю эту тему перекурил днем |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2012, 23:17 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пепельница, штатная - девственницей была замурована!!! Ей никто не пользовался ни разу, я даже в ней всякие болтики и прочую мелочь не хранил.... вот так У меня от РеШН пепельница осталась, эта деталька от ШНивки идеально подошла на Эльку
Это точно
18.09.2012, 23:38 | #74 |
GOOD3ILLA, ну ты рацию врезал как на до рестайл, а динамик можно, наверно, как нибудь под потолок пристроить.
|
|
29.11.2012, 21:53 | #75 |
Есть пару листочков защитной пленки (А4) на кузов авто под магнитную антенну. Отдам, вдруг кому надо.
29.11.2012, 21:59 | #76 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
MVG, а тебе не надо?
29.11.2012, 22:17 | #77 |
|
|
29.11.2012, 22:22 | #78 | |||||||||||||||||||||||
У меня есть два лишних. За Костей 1 листок занят.
29.11.2012, 22:44 | #79 |
Недавно была такая история. Еду я по ул.Ленина, поворачиваю налево по Окружной в сторону Соломбалы (на работу ехал неспеша) Слышу по СиБи на канале дальнобойщиков кучу матюгов -" В Архангельске есть кто на канале...!!!? И тишинаааа! Еб...ть, что за х...ня...!!!? Послали в жопу и не предупредили где 26 лесозавод еб...й в рот!!!" ...Они даже не знали в какую сторону с Краснофлотского моста сворачивать
Ну, думаю ребятам помочь надо... Откликнулся..., дождался..., две фуры Питерские на 26 л.з. ехали, парни первый раз на этом маршруте. Единственное что им сказали в дорогу, чтоб через понтон не ехали... ( там штуку платить надо))) Я их предупредил, что по Кузнечевскому мосту 10 тонн... А, они на "американцах..." Время было 7 утра, поехали по мосту... ДПС сказали - пофиг, хоть не заблудимся, категорично))) Короче, вывел я их на Маймаксанское шоссе, в районе 14 л.з. развернулся, и с чувством, того, что еще не доехал до работы уже кому-то помог, поехал дальше. В эфире крикнули - "спасибо брат!!!"
29.11.2012, 23:12 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Раньше первое время ставил антену просто на кузов. На крышу. И вот один раз, снимая антену с крыши - царапнул крышу. Да так, что под краской белая грунтовка хорошо так стала видна. Как царапину не заделывал - так и не смог заделать. В цвет не попал А еще таксишные шашечки в мороз минус 30 с крыши слетели и разбили фару сзади едущей машинке, но и на крыше царапок оставили. Хотя теперь шашечки весить нельзя будет по закону. Скоро таксовать буду, надо как-то 7 штук в месяц будет зарабатывать, так тот урок хорошо запомнил. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |