|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2010, 23:22 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
Не хочу никого оправдывать, но всякое в жизни бывает.. Может человек был расстроен чем-то важным и ослабил бдительность... Может торопился на роды жены... Да много ещё чего... Главное, чтобы человек не отпирался и полностью содействовал в возмещении ущерба.. Никто не застрахован от виновности в аварии.... |
||||||||||||||||||||||||
09.05.2010, 00:26 | #72 |
SVK, да с области этот п...., хотел чере мост кузнечевский на холяву проехать, спешил, гнал по левому ряду, колхозник, блингайцы сказали ему, за точто я написал отказную на скорой, поставить конину, так тот с.... смотался
|
|
09.05.2010, 01:06 | #74 |
C этого пид....ра надо утс и моральный ущерб содрать! Мало не покажется! А если признают тяжкие телесные-светит ему уголовка а это уже другие суммы! Последний раз редактировалось Windy; 11.05.2010 в 10:36. |
|
09.05.2010, 08:54 | #75 |
симсон, тяжкие не признают(не те травмы), да если еще дергать страховую за сотрясение- срок выдачи справки оттягивается на 2 месяца, да и выплатят копейки, за утс страховая не платит, моральный -тоже только суд, сейчас сперва надо сделать независимую экспертизу, собрать документы, обращаться буду в свою стаховую, т.к. его страховой у нас в области нет, мой страховщик будет помагать с документами, но если возникнут проблеммы то в суд по любому придется обращаться.
|
|
09.05.2010, 09:30 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Считай сразу УТС и исковое вместе с моральным вредом на водителя и хозяина авто- пусть подергаются! А насчет страховой я тоже в свое время судился у нас с московской страховой - долгое это дело, хотя выйграл. |
||||||||||||||||||||||||
10.05.2010, 23:35 | #79 |
|
|
10.05.2010, 23:37 | #80 |
|
|
Закладки |