|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2014, 14:15 | #72 | |||||||||||||||||||
Re: Вопросы по включению передач
на новой машине один в один проблема... первая и задняя с трудом включается, остальные когда как. записался в лауру, менеджер по ушам ездить сразу начал:
в авторитете исправили минут за 10 в прошлый раз, посмотрим как тут... |
||||||||||||||||||||
23.04.2014, 17:27 | #73 | |||||||||||||||||||||||
А что сделали - не сказали? У меня тоже плохо включались, но вот уже за 7 тыщ перевалило, стало получше. Но старая Шнивка рулит, там все притерто лучше некуда!
23.04.2014, 17:29 | #74 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
_Den_, тоже притиралось до 10 тык. потом нормально стало
23.04.2014, 18:05 | #75 |
_Den_,
мне сказали что прокачали сцепление... но я в сервис приехал уже когда передачи перестали включаться на заведённой машине. начиналось всё так же: на первой рычаг упирался во что-то, задняя включалась после того как на сцепление 2 раза нажмёшь. после этого всё работало как часы, только задняя иногда непонятно включается |
|
29.04.2014, 12:37 | #76 |
записался к диллеру, со мной проехал сотрудник салона, на тот момент все передачи включались нормально. мастерам в сервис даже не дал загнать.
только диагностика за свой счет. никакой бумаги мне не выдали, что неисправности не найдено. отьехав от салона на какое-то расстояние опять стала туго включаться первая. заехал в свой сервис - ребята сказали, что смотреть надо, проблема есть. сегодня утром всё нормально. как разговаривать с диллером, если проблема "плавающая??" что требовать от представителей салона? письмо на сайт завода направил нашел еще вот чего: http://www.drive2.ru/l/534254/#comments |
|
05.05.2014, 01:10 | #77 |
Сегодня менял чехол на рабочем цилиндре сцепления. Заодно и воздух удалил путем проливки. 1-я стала включаться без заедания. Обнаружил, что нет прижимной пластины под цилиндром. В место ее намотана на цилиндр изолента. Так ездил с августа. Заодно и изоленту заменил на новую. Снова придется цилиндр снимать и ставить пластину. Для удобства постановки РЦС на штатное место, чтобы шток находился в крайне заднем положении, зафиксировал его длинным пластиковым хомутом.