|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2014, 16:27 | #71 |
Re: проблема с форсункой
и всё таки, похоже, проблема с уплотнителями форсунки...
Сейчас при запуске движка (товарищ помогал) я глаз не отводил от проблемного места. При включении зажигания бензина поднакачало, но он не полился, а непосредственно при запуске углубление стало наполняться. А через минуту-другую течь остановилась. Визуальное наблюдение показало, что самое вероятное место течи - уплотнители 3 или 4 форсунки (а может и обеих). Вскрытие покажет... |
|
24.10.2014, 21:12 | #72 | |
Бухает тут!
|
Я вот всё время боюсь что бензин потечёт мимо,форсунки менял сам а к тому что сам делал доверия никакого.Да и конструкция какая то херовенькая,как то карбюратор надёжнее.Но вроде бегает бегимотик,не пахнет не течёт но 2 огнетушителя всё же купил.
25.10.2014, 20:58 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Сам очкую!!! Внизу коллектор Кстати, последние 2 дня не льёт! Запах присутствует, т.е. где-то что-то сочится, но не льет! Не понимаю, почему вчера поливало, а седня только подтравливает - все исходные данные одинаковые (ну кроме магнитной составляющей погоды и гороскопа). |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2014, 11:15 | #74 |
ну вот сделали. Оказалось, что сифонили уплотнители форсунок. Заменили, езжу 3-й день - все в норме, даже намека на запах бенза нет. Правда морозец еще нормальный не ударил... Ведь после -10 и текло, а когда теплее просто чуть "потело", но запах присутствовал. |
|
Закладки |