|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2012, 19:38 | #71 |
Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?
|
|
20.12.2012, 19:51 | #72 |
А Хуйдай гетц не рассматривал?Пофигу,что б/у,пробеги у всех небольшие,потому как бабы на работу на них ездят.Подвеска надежна,бордюры бампером цеплять не будешь,хоршая эргономика и двигло миллионик-не понаслышке знаю.У меня автобус Хуйдай 800тыщ пробежал,ни двигло,ни турбину,ни форсунки не трогали ни разу
|
|
20.12.2012, 20:04 | #73 |
kryaj, прошу не путать коммерческий транспорт с легковым
20.12.2012, 20:16 | #74 |
|
|
24.12.2012, 15:40 | #76 |
Костя, смотри чего нравится в секторе б/у и скидывай цену. Сейчас реально ничего не продается. Подруга гется 08 продала за 275, родственник фабию 08 продал за 220. Но если уж в таксование.... Лада-ларгус!!!!! 7! мест!!!!! и салон большой, и увезти сможешь, но сколько ждать - х.з. Еще гранты в такси неплохо. Снежковцы уже закупили. Тебе тоже должно хватить. Года 2 должна тебе по сопротивляться, а потом ремонт уже недорогой у наших авто, или скидывать "не такси!!" Но если посмотреть на это с другой стороны: тебе для того что бы "прожить" 6 месяцев нужна машина за 400 кРуб? 66 кРУб/мес? да у нас не все директора столько зарабатывают. Может просто эти деньги в ЖИЗНЬ ВЛОЖИТЬ!!!!!
|
|
24.12.2012, 16:00 | #77 |
Дима насчет продаж, я же Патра скинул меньше чем за месяц, причем его смотрели реально лишь 4 человека, в итоге Патр ушел перекупам на 40 тыр дороже, чем был в объявлении, я его просто за вечер полностью кузов шлифанул и напылом за 30 минут покрасил, в итоге как новый стал. - хотели новью получайте. Машина ушла на следующее же утро. Они его кстати уже продали еще дороже... На ниву вон покупатели в очереди, но её не буду продавать... Знакомый хороший продает Калину полгода, но он ценник так заломил, что я даже не смотрел её, обещал цену скинуть, я бы за 200 хоть сейчас забрал бы, а он хочет 210, ну и пусть дальше хочет. У него времени думать осталось считанные часы... Новая Лада Калина универсал (мотособака влезет ). Ценник 390 тыр. Вот я и вкладываю в жизнь, буду таксовать, еще не известно сколько получиться зарабатывать! В любом случае ресурс движки под 200 ткм. Я уже теорию посчитал, машина окупится если гонять в севск а обратно пустой за 80 ткм, если гонять по городу+соломбала с сульфатом за 35-40 ткм. Вот осталось проверить на практике сколько получится делать заказов в день и какой пробег будет. А вкладывать в жизнь у меня и так есть денежка В принципе я могу и так не работать и проживу. Но нельзя стоять на месте! так что надеюсь в такси всё получиться. Потом свой гараж, рекламка кузовной ремонт и глядишь все будет отлично. |
|
24.12.2012, 16:13 | #78 |
тогда смотри на ларгус. Раз деньга карман жжет. Туда точно собака влезет
|
|
24.12.2012, 16:24 | #79 | |||||||||||||||||||||||
жить надо по средствам. машина не роскошь, а средство заработка. такси такой же бизнес как и все остальные. если составить бизнес-план, калина и логан вот машинки для такси. а ларгус к ним и близко не подбирается. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2012, 16:32 | #80 |
Костя, поспорю с этим выражением. 7 мест и большой богажник? Видел сколько таксистов на дачии мпв или как её там ездят? это практически микроавтобус по цене легковушки. Причем и эксплуатация на этом же уровне. В германии и швеции на таком хламе к такси даже близко не подпустят. Не даром там мерины и другие представители надёжной,БЕЗОПАСНОЙ техники. И отстань ты от калины. ВОт появится калина-2 смотри.
|
|
Закладки |