|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2009, 09:24 | #1 |
Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Сначала читаем, потом задаем вопросы:
Справочник по дискам для ШН Шинный калькулятор (за ссылки благодарим greativ) Более функциональный Шинный калькулятор (спасибо GOOD3ILLA) Очень много подробной информации по грязевой резине, фото (Спасибо Noisy)
Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться Последний раз редактировалось Windy; 26.04.2011 в 14:39. |
|
30.01.2014, 00:13 | #801 |
Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Яндекс директ - это твоя персональная реклама
|
|
30.01.2014, 00:20 | #802 |
Понятно. Значит часто смотрю девок, предлагают девок, часто смотрю резину, предлагают резину? А я уж хотел на админов за рекламу наехать. Так все таки, кто что скажет про данного продавана? Подозрительно. Как то проверить можно его?
|
|
30.01.2014, 09:45 | #803 |
CatAlex, меня этот сайт смущает. И вот чем:
1. На сайте нет никакой информации о самой фирме. Не указано ни название (ООО или ИП), ни ИНН, ни каких-либо еще регистрационных данных 2. Адреса склада самовывоза я не могу найти на яндекс-карте 3. Сайт создан только в конце декабря прошлого года, соответственно отзывов пока никаких нет |
|
30.01.2014, 10:24 | #804 | |||||||||||||||||||||||
Судя по "created: 2013.12.25", доверять бы я ему не стал
30.01.2014, 13:29 | #805 |
Предыдущая регистрация у сайта 07.11.2012. Срок регистрации истек.
Пишут, что распродажа в связи с днем рождения компании. Это первый месяц что ли? Уже и договор мне выслали, и квитанцию на оплату, и девочка позвонила.. И бесплатная доставка...Только вот цена на колесо без скидки 3500. При 5000 в других магазинах. Сами в Питере, а юр.адрес поставщика ООО "Мега-17" почему то Москва. Абыдна, да, я уже почти переобулся мысленно... А вот у них там онлайн консультант есть, если я ему вопрос задам, он увидит, что я это я, ну, то есть, что я у них уже заказ делал? ))) Хочу спросить, можно ли прямо к ним подъехать и купить за наличные...)) |
|
30.01.2014, 21:41 | #806 |
а где эта реклама находится?
|
|
30.01.2014, 21:42 | #807 |
то что юр. адрес в москве еще ни о чем не говорит, в Питере много таких контор....
у меня гугл показывает частный дом в поселке александровская, если это так, то вполне возможно, что какой-то мужик занимается оптовой покупкой шин в москве, нанял девочку принимающую заказы и перепродает их через инет в регионы... страх и риск есть конечно, особенно когда просят деньги вперед....доверять таким фирмам или нет решать тебе.... кстати на некоторую резину цены как у нас...
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
31.01.2014, 21:29 | #808 |
Neverhood, Яндекс.Директ.
Noisy, да, на некоторую даже выше. Но если смотреть "распродажу", там практически на все демпинговые цены... Пытался до них дозвониться. Не отвечают.. По почте спрашиваю, можно ли купить за наличку прямо в Питере? Отвечают: У нас в Питере склад оптовой отгрузки. Малыми партиями и розницу пока не отгружаем. В связи с чем такая распрдажа, да еще и с бесплатной доставкой? - Нашему сайту один год, в честь этого события и, конечно же, в рекламных целях мы снизили цену. Один год? Иди один месяц? - Один год. Раньше на другом домене были (подешевле). В общем, по договору, что мне выслали, 5 колес Hankook Dynapro ATm RF10 205/70 R15 96T будут стоить мне 13800 рублей. Прямо как в сказке... Наверное, все таки не рискну.. Не у кахдой сказки бывает счастливый конец... |
|
31.01.2014, 21:52 | #809 | |||||||||||||||||||
Фраза с сайте убила:
За качество наверно уже не придется волноваться, волноваться надо будет за свои деньги. и на 13 шин вообще нет
03.02.2014, 08:58 | #810 |
CatAlex, я бы лично не рискнул.
|
|
Закладки |