|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2014, 20:04 | #811 | |||||||||||||||||||||||
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Примерно так и продавал, не стал вкладываться в ремонт. От рыночной цены отступил на сумму ремонта и не скрывал косяков. Что есть то есть. Хотите берите, хотите нет. Хочешь продать - продавай. Железо не жалей.
18.12.2014, 23:37 | #812 |
Нива на дровах
http://www.youtube.com/watch?v=kDv3_EKEVX4 |
|
19.12.2014, 22:59 | #813 |
|
|
20.12.2014, 09:35 | #814 | |
Бухает тут!
|
SVK, Ну а чё мне понравилось.
Диван складывается как то не правильно.
20.12.2014, 14:25 | #815 | |
Гуру
|
|
|
20.12.2014, 19:16 | #816 | |
Бухает тут!
|
Да бибись он на буй этот лендровер http://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4#t=138
20.12.2014, 20:04 | #817 | |
Гуру
|
Кот-бегемот., Вот чел доходчиво объясняет об ино б/у и Патре ... https://www.drive2.ru/l/288230376151942983/#post
|
|
24.12.2014, 19:52 | #818 |
Boatmaster, лажа полная. Пишет одно, смотрит другое, покупает 3-е. Тако ощущение что чел просто оправдывается что купил УАЗ. Да, у него много + и так же есть - НО не стоит его сравнивать с машинами премиум сегмента. Разные задачи - разные машины. Более менее нормальное сравнение в ЗР есть. Где уазик сравнивается с истенными внедорожниками других марок. Корейцев, к стати, ни кто не откидывал, и сравнение в пользу уазика получилось весьма не однозначным. К сожалению, на данный момент менеджмент завода решил этот патриот запускать в "город". Боюсь что улучшение внедорожных свойств не предвидится. Надеюсь что так же не придет упрощение модели. Типа только передний привод и прочие "городские" цацки.
|
|
24.12.2014, 20:53 | #819 | |||||||||||||||||||
Neverhood, почитай историю этого мужика ))
у него уже 3 или 4 патриот и брал он их осознанно... посмотри географию поездок и пробеги у машин у последнего патра, который ему завод подарил:
ему есть с чем сравнивать, если внимательно прочтёшь его дневник, то поугараешь как они заипались в пути с некоторыми ИНОЖИПАМИ, которые были в его списках на момент выбора. не выдуманные истории, а реальные поездки на реальных машинах в паре с его патриотом... он аргументировал свой выбор, не делая из патриота идеальную машину. и даже сейчас он его менять на что-то другое не собирается (была задумка вообще автобус полноприводный делать, но как-то не спешит) |
||||||||||||||||||||
24.12.2014, 23:12 | #820 | |
Гуру
|
Neverhood, Он вроде не оправдывается,а довольно грамотно аргументирует свой выбор. Вот его слова- "Я ни кому и никогда не говорил, что УАЗ Патриот – лучший автомобиль. Никогда никого не убеждал его купить. Я никогда не доказывал с пеной у рта, что именно мой выбор правильнее других. Мне даже все равно, что вы думаете о УАЗ Патриот. :-)
Этот автомобиль нравится лично мне. Мне нравиться на нем ездить, путешествовать в нем, совершенствовать его. Мне нравиться совокупность его характеристик именно за эти деньги. Я прекрасно понимаю где ТЛК и где Патриот, но я вижу и разницу в цене." |
|
Закладки |